我得到了锻炼作文750字_小学生作文
在六年的小学生涯中,我得到了许许多多。在这里,我得到了教育;在这里,我得到了理解;在这里,我得到了快乐;在这里,我得到了教训……我把这些都放在了我记忆盒里,一辈子也忘不了。
在这里,我还得到了锻炼。以前的我,胆子是很小的,不敢当众表演。但是,老师开始慢慢培养我,让我一次次地上台表演,展示自我,让我变得勇敢、大胆了。从一年级的“我能行”成长展示活动 ,再到每一次的艺术节的比赛;从一次次的班级展示,再到四年级时的国旗下讲话。我都在不断地提高自己。
记得有一次,那是一次演讲比赛,老师和同学们一致让我一个人去参加比赛。我大方、从容地走上了舞台,开始了我声情并茂、抑扬顿挫的演讲,下面的同学和评委也陶醉在我的演讲之中了。因为我 有足够的信心和勇气。也许,这应该是我多年的锻炼得来的结果吧!为什么我会如此地自信,这还要从我另外一件小事说起。
那使我第一次在台上表演,那时候的我还小,所以觉得上一次台没有什么好紧张的,只不过是有人在下面看着我罢了。结果到了表演的那一天,我顿时傻眼了,台下这么多双眼睛盯着我,我顿时忘了 该说的台词,表演完以后,我被老师批评了一顿,后来,妈妈告诉我,每一次的比赛,都要做好充分的准备,我们才不会在台上紧张。
所以,现在的我,胆子开始慢慢地变大了,因为老师多次让我参加比赛。从一次次的比赛中,我开始慢慢养成了一个习惯:就是每一次比赛以后,我都会从好的同学地方汲取经验,来弥补自己的不足 之处,因为这样,我才会不断地进步。
在六年中,我得到了锻炼,我的胆子不断地变大了,这其中,也有老师和妈妈的鼓励,和我自己的努力得来的。我要驾驶着我的人生小船,在人生的道路上,扬帆起航!因为有了锻炼,我才会多才多 艺,因为有了锻炼,我才会变得如此活泼开朗。