我的小仓鼠作文300字
我养的小仓鼠“包子”和它的宝宝“包仔”们,四只灰色的、三只金色的,在我和爸爸的精心照顾红扑扑下,健康快乐的生活着,原来是一个小小的笼子,前一段时间爸爸给它们换了一个大大的笼子,它们在里面可开心了。
我把大笼子放在了一个大大的整理箱里面,还给它们放了点小玩具和浴沙。可能是因为把它们放在门口的原因,刚过了一天包子就不见了,包子可是我最喜欢的小仓鼠呀,没有之一。没有过几天中午我和爸爸回到家的时候看到门口的整理箱空空的,仓鼠笼子都不见了,我让爸爸去看了小区的监控,也没有看到谁拿走的,爸爸还发了一个朋友圈“寻仓启示”内容是这样的:“这是孩子养了两年多的小宠物,之前拿走一两只孩子没有什么,这会怎么连锅端了,希望玩一会儿放回去吧,就当您免费接送,带我们家仓鼠科新花园一日游,谢谢”。但是过了好几天也没有人送回来,小仓鼠们就这样再也没有找到。