我的仓鼠作文
我的小仓鼠很可爱,其实它不是我买的,关于它的来历很奇怪,是邻居家的阿姨不要了送给我们的,可是它进不了家门,我只能把它养在花园里。
我的小仓鼠有两只,我和表哥一人一只,我的那个小仓鼠活波可爱,身体灵活,爬的速度极快,它的眼睛极小,圆溜溜的,它吃东西的速度超快,一眨眼半个玉米被他啃完了,不过他可不会咬人的,它每天都在花园里跑来跑去,很少看到他睡在笼子里。表哥的那只仓鼠就完全不一样了,它的那只又胖又大,肚子圆鼓鼓的,行动缓慢,爱睡觉,我们给它取名小胖子。
这就是我们的两只小仓鼠,我每天都去看看他们,给它们带好吃的,为它们喝水,放他们在花园里玩耍,我喜欢我的小仓鼠,看到他们无忧无虑我心情特别开心。