我的仓鼠作文
仓鼠离开了,因为爸爸说我们没有那么多时间去养它,只能送到卖宠物的店,让店里的人卖给其它养仓鼠的人。这是大人的决定,我本人非常不同意这种做法,心里想:只要我平时作业做得快,不影响学习,就能养仓鼠了。我可以中午放弃休息时间,在学校里就把作业完成了,回家让家长检查签字就行了,这样还有一大段时间可以养仓鼠,可爸妈就是不让我养仓鼠,我再也见不到可爱的仓鼠咪咪”了。我忍不住哭了出来,因为它也经成为我的好朋友了,它离开了,再也不会回到我家里了,要是它长了一双翅膀就好了,能飞过来看我。
小仓鼠的外貌我依然记得,黄色毛绒绒的外皮,水汪汪的眼睛,小小的嘴巴,非常惹人喜爱,我觉得它不应该离开,它一离开我可伤心极了,它被送给了其他人,据说是送邻居,我真想去看它,但是家长不允许呀。
我的小仓鼠,真希望你能回来,但是不可能,因为你也有新主人和新名字,希望你在新家开心。