不同寻常的一天作文
今天,是我的节日,是我们所有小朋友共同庆祝的节日-六一儿童节,这是不寻常的一天。
今天上午上学不用背书本,学校里开展了丰富多彩的游园活动。我参加了夹黄豆,吸乒乓球,扑克牌等好多游戏。今天的校园不寻常,处处充满了欢笑。放学回家,我的书包都在笑!
今天,我得了一枚奖章,这是我人生的第一枚奖章,意义不寻常。我要更加努力,作一名快乐的好儿童。
今天,我们和一(1)班齐聚世纪广场,共同亲子游戏。老师和爸爸妈妈们准备了丰富的节目为我们庆祝节日。有两人三足,绳毽接力,亲子投篮和套呼啦圈,同学们玩的很开心。这个下午不寻常,我们告别了书包和作业,全身心地投入到游戏中。我们的生活充满欢笑。