我们班的故事作文
我们中预(6)班是一个团结友爱的班级,是一个阳光向上的班级,是一个无所不能的班级。不论是成绩或是运动会上都是数一数二的好的班级。
在成绩上,庄老师会对我们说:“一个人的成绩没有最好的,只有更好!好的同学要保持好自己的领先位置,而成绩较差的同学则要向前面前进!”就是在庄老师的话中,鼓励中,我们班级的成绩越来越好!不论是好的同学或是成绩较差的同学都在向前进。
在运动会上,我们班级也是数一数二,正如我们的口号,“赛出成绩,赛出风格”!运动会上,我们班的同学都踊跃地去报名参加这次运动会。虽然有一些同学没有参加,但是,他们认为自己是中预(6)班的一员,就应当为班级做些贡献!果然,那次运动会上,运动员们在赛场上拼搏,其他的同学呢则是在赛场下努力—他们竭尽全力地用自己的嘴叫“加油”,为运动员们喝彩。我想:运动员们之所以能够赛出好成绩,其中一定也有他们的功劳。
我猜想:参加耐力赛的一些运动员们,一定在将要冲线之前,有一丝的想要放弃,因为这实在太累了!但是,肯定是因为头了这些加油喝彩的同学的喝彩声,激起了他们的斗志,使他们重新有力量去冲线!
在我们的班级中,有些人觉得缺少一个同学不要紧,其实不然,班级是一个集体,是缺少任何一名同学都不可以的集体!
这就是我们班的故事,我们班是一个不可以分开的集体,是一个缺少任何一名同学都不可以的集体,是一个无所不能的集体,是一个阳光向上的集体!