我们班的故事作文
荀健:此人是本班"屁仙"(最近好象已升级为"屁神"了)他还已"盖世神屁王"著称,
他所放出的屁,能传道我们班倒数第三排(我们班一共九排)为此,经常若出一些笑话来.
郭杰:此人是我的同桌,也是神屁王的后坐,他经常会被老师叫到办公室里,大批一顿,天生搞笑,这个人一两句不好说,打算把他写道(四)里面,时间有限,我就不一个一个介绍了
我们班的盖世神屁王"真的很厉害,一天中,最起码也要放3个屁,一天,鸭子对我说",咋们得去跟老师反印一下,荀健已经严重影响了咋们班的班风了,咋们这一带已经被他严重污染了!这话说的太对了,可老师又有什么办法呢??我苦笑着说道,哎!!!!每次放完他还不承认,每次,一有臭味过来,同桌就一手捂着鼻子,一手拍拍荀健说:"是不又是你,!"盖世神屁王总是答道:"不是我放的"久而久之,只要我们一拍盖世神屁王,他就说:不是我放的!"
一次,在语文课上,"盖世神屁王"睡着了,同桌便对我们神秘的笑笑只见他用手拍了一下"盖世神屁王"的肩膀,就听"盖世神屁王"大吼一声"不是我放的!"顿时,只听全班一声爆笑,紧接着,便是老师的白眼与喊停声,这时的'"盖世神屁王"早已低下了红红的脸!
下课,"盖世神屁王"对郭杰说:"你死定了我要给你放一个超级大的乾坤盖世屁!