一颗感恩的心作文
不知道暑假快乐与否,不知道你我并存与否,我只知道我的压力大与快乐!不是我不知足,的确我每天都可以玩电脑,但我不想要这些。我想要快乐!快乐!快乐!快乐!快乐!快乐!快乐!
我的生活常常是一个人,一个人玩;一个人看书;一个人游戏。我明白父母的难处,渐渐的我想开了,想懂了—父母是为了我,才日夜奔波的。而我不能明白他们的心,反倒挖苦他们?我到底算不算人啊?
我想过了,不过是困难还是快乐和幸运,这都是一种“恩”它将让你变得坚强,懂事,快乐和懂得感恩!
去感恩你身边的一切艰难和险阻吧!它们都将成为你的“大恩人”!
用微笑面对生活吧!把心放开,让它解脱!