人人多说不到长城非好汉,可是一到长城真遗憾。
今天心情不错,正好老爸又要去长城,索性一起去看看这世界奇迹。坐了近两个小时的车,一种感受,四个字——腰酸背痛,没想到八达岭长城居然离北京这么远,路上还堵车,真晕死。不过还是到了,真累人啊,要我小命。
好不容易买到票,走上长城,放眼一看,这是长城不?跟人城没分别嘛,我对自己说“冲吧,争取挤上去。”走了老半天,爬了四座城台,基本上全是石头,我才发现这有什么好看的,倒把我给挤的个汗流浃背,本想爬上高处看一下四周,有没有床,我想倒,四周雾气漫天,什么都看不见,真是出师不利再接再厉啊。我想回家啊,有没有飞机,我想快,大炮也行,一下就搞定,耶,真有大炮,可是没用,我用不来,自杀的心都有了。
提醒一下大家,别去长城了,要命的。