我是90后初中作文
我是90后,我是幸福的90后。我生活在丰富多彩的世界里。在家里每天都有彩色电视陪伴,有时还能玩有趣的电脑游戏。天热了,有凉爽的空调相随,天冷了,空调也能用来取暖……这一切的这一切都可以证明我们的祖国正在一天天的壮大和富强。
我是90后,我是坚强的90后。在学习中,我会遇到许许多多的难题,此时便主动向同学们询问,直到做出为止。在日常生活中,会遭遇一些挫折,十岁的时候学自行车总是失败。但是我一直确信那句名言:有志者事竟成。再加上我的性格。所以我没有轻易放弃,而是经过我坚持不懈的努力,最终取得成功。
我是90后,我是活泼的'90后。我经常参加一些体育项目的活动。在每个星期天的时候都是与爸爸一起,带上篮球或乒乓球。兴致勃勃地去附近新建的公园去运动和锻炼身体。或者是约好几个同学一起切磋球技。我还喜欢踢毽子,因为每当我看见五颜六色的,毛茸茸的毽子在空中一上一下时,会感到心情十分的轻松。
我是90后,90后的生活是那么的多姿,缤纷,炫丽啊!