难忘的运动会作文
这是一个秋高气爽的日子,今天,我特别高兴,因为今天要举行运动会了,可是,我什么都没参加,因为我身体很虚弱,什么都不会,心想:“但我要助阵呐喊——加油!”仪式开始了,我们本来舒舒服服地坐在椅子上,但被一阵巨大的说话声赶走了我们的欢乐,我们变得严肃起来,排着整齐的队伍,准备升旗,又心想:“什么,星期五还要升旗?”升旗仪式很快就结束了,欢乐又开始涌上来……运动会开始了,我看着坐在我后面的林欣和袁家琪在吃自己的东西,吃得津津有味,我馋得口水直往下掉,但我抗住饥饿,时刻准备着。比赛终于开始了,我激动得像一只梦想要飞的鸽子,脸红红的,想一下子冲过运动擂台,不知道怎么办。运动员都去排队了,我拿着我精心制作的加油棒去给他们加油,大声喊着:“加油加油,三(6)班一定会得第一!”心中像疯狂绽放的花朵,不停地开、谢,开、谢……但一下子,队伍就散开了,原来,我们的比赛在下午,这叫“虚惊一场”,白高兴一场了。没到周末早上不上课可真不习惯啊!但我还是玩得很开心,叫陈果给我和焦童童合照。
漫长的上午终于过去了,到了下午,我们看完动画片,就排着队到篮球场上等待着比赛的开始,我赶忙发“薯e薯”(薯饼)给运动员们吃。比赛真的开始了,我使劲发出我早上不用发的声音,比赛结果:女生跳绳第二名、男生跳绳第三名、50米换物接力……
我今天非常开心,在运动会取得了好成绩。
今天是一个充满友谊的一天。