打羽毛球作文
寒假最难忘的事情之一是在奶奶家打羽毛球。
我记得那天午饭后,我叔叔说我们去打羽毛球吧!我们都很高兴参加,所以我们拿起球和球拍,找了一个空的地方打羽毛球。
我以前没碰过羽毛球拍,所以一开始我只是看着它在空中飞来飞去。然而,很快我的心开始发痒,我无法忍受。我对父亲说,“我也想打羽毛球。”爸爸给了我羽毛球拍。
但是我应该怎么打羽毛球呢?我妈妈连续打了几个回合,我都没打中。然后,我想再次拿起羽毛球,像妈妈一样发球。我把羽毛球扔了出去,想把它打出去,但是打偏了。当时,父母都笑了。我妈妈不忍心看到我如此无助,所以她说:“你把球扔得很高,当你看到球落下时,你可以用你的球拍去够。”我试了很多次,我妈妈陪我试了很多次。我终于明白了,但是因为我用的力气太少,羽毛球在不远处掉了下来。
我心想:打羽毛球很容易,打球真的不容易,我必须学会。所以,我在父母的指导下反复练习。
慢慢地,太阳落到了山的另一边。妈妈说,“不用再练习了,我们回家吧!”然后,爸爸开车送我们回家。在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,我明天想学打羽毛球。”母亲微笑着表示同意。
我认为我的父母让羽毛球在空中自由地来回飞行,认为只要我愿意努力,我就不能学习。