打羽毛球作文
一天下午,天气不热,万里无云, 爸爸带着我和表弟去木渎公园打羽毛球。
比赛开始了,我和爸爸一帮,表弟和妈妈一组,规定三局定输赢。第一回合我和表弟过招。第一局,表弟打了个低空球,我以迅雷不及掩耳之势给他一个高空球,他用力一扣,球飞快的向低处飞来,我怕都忘了接球。哎,我输了。第二局,我给了他一个高空球,他还是用力一扣,但这次他扣的力气太小了,反被我倒扣过去,他想把球再打过来,但心有余而力不及,他输了。第三局,表弟飞快的打球,速度之快,但我也迎和着他的球,快速的来回,这次是体力的比赛,身强力壮的表弟压倒了瘦小的我。我又输了。
第二回合爸爸和表弟过招。爸爸使用左手,那个球忽上忽下。忽左忽右的。直打得表弟眼花缭乱,毫无回手之球,哈哈。爸爸轻而易举的胜利了。
第三回合爸爸和妈妈过招,他们可是旗鼓相当哦,我和表弟在旁期待着这场比赛。爸爸发了个漂亮的高空球,妈妈在空中划出了完美的中空球,只见球在空中飞来飞去的,妈妈使刁,让球不在一固定的区域,但爸爸却应付自如。经过了激烈的比赛,妈妈已经是汗流浃背了,最终还是败在爸爸的手下了。我和表弟也在一旁看得入神。
时间不知不觉的溜走了,已经是夕阳西下了。我们却还是意犹未劲。这一天我们玩得真高兴。