学自行车作文300字
暑假的一天,我在家看电视,突然,妈妈说:李远走和你哥哥练自行车去。哥哥在那里呀?早就下去了,妈妈说道:听到这里我向后退了几步。然后嗖的一下跑了。到了下边以后我从满信心的上去,没想到连上都没上去就被车子压了个“半死”我的信心一下子没了。
但是经过妈妈的指导以后,我终于会了一些,那天,在姐姐家,骑车的样子比这好笑多了,在一片空地上,我们练自行车,姐姐对这东西可认真了,两、三下就骑了一圈,妈妈和姥姥看见后,只表扬骑得好。接下来该我了,现弄了一下车闸,然后请妈妈拉着,还说在我骑得好的时候松手,于是,便骑了起来。一阵过后我回头看,原来妈妈早就松手了。我很高兴再回头“当”一声我撞在了树上。摔了个四脚朝天头上还落了一些叶子,但是刚起来,上面又落了个苹果向我攻击,我一闪,没留意那边还有一个苹果掉下,又把我打到在地。
我的第一次学自行车的经过是不是让大家很开心呢?