客人来了300字作文
爸爸妈妈说今天晚上有客人来我们家做客,就把家里收拾得干干净净。到了晚上,客人真的来了人。我激动的不得了。爸爸看见客人来了,就开始让妈妈做饭。妈妈做了很多菜。爸爸和那些客人聊天和说笑。我和弟弟就是跟那些朋友玩游戏、放炮。过了一会,香喷喷的菜做好了。妈妈把菜端上来。我发现有鱼肉、白菜粉条、青椒肉各式各样的菜。爸爸还端来了几瓶啤酒来喝。我还不饿,就先不吃继续和他们玩。而他们非常饿,正好想尝尝我妈妈的手艺。我的弟弟也很饿,他也开始和爸爸去吃。我没办法,只好自己去玩。我觉得自己去玩没有意思,就去帮妈妈干活了。过了一会儿,那些朋友吃饱了,我就继续和他们玩。等他们吃完以后,就一个个离开了。
我们忙了一天,真累。