客人来了300字作文
前几天,我家就来了一位新客人——咪咪。
咪咪是一只可爱的小猫咪。它有着全身雪白的毛和一条又细又长的尾巴;它的小眼睛圆溜溜的,时不时就来盯我一眼。咪咪虽然长得很可爱、很温顺,但是你和它相处久了,就会发现,它是一个爱调皮捣蛋的一只小猫咪。怎么说呢?如果当小猫咪做错事时,你肯定会打它、会骂它,而且他都会低着头或用炯炯有神的眼睛去看你,仿佛在说:“主人,对不起,我知道错了,我一定会改正的,请你原谅我吧!”可咪咪就不这样,你骂它时,他还会上串下跳,你说的一句话它根本都没听进去。如果你把它抓起来,它就会咬你一口,咬完后又继续捣蛋。如果你把它地食物收起来,它也会咬你一口,然后又到厨房去上串下跳、东翻西翻,一直要找到它的食物才肯不捣蛋。
咪咪虽然很调皮捣蛋,但它听话的时候却很可爱、很温顺。
我喜欢我的“新客人”——小猫咪咪。你们喜欢吗?