客人来了300字作文
“阿嚏——”哎!不用猜了,我家里肯定是来位“讨厌”的客人——感冒君。
它还带来了两位客人——头疼君和发烧君,使我总是不舒服,嗨!虽然我很讨厌它们,毕竟它们是客人,我只能好好的“伺候”它们。
先拿温度计对发烧君测测温度,“一分钟……三分钟……五分钟……”感觉这时间过得可正漫长呀!我拿出温度计,哇!39度,这发烧君可病得不轻呀!
我无奈地倒好热水,冲好药“咕咚……咕咚……”一口气喝了下去,嗯,还挺好喝的呀,现在浑身都开始出汗了。“哇!好痛呀!”头疼君摸着头呻吟道,哎!这个怎办呀?算了,给它敷敷热水吧。我在盆里倒好热水,拿着一条毛巾,浸到盆里,好烫!折成厚厚的长方形,敷在头疼君的头上。
我小心翼翼地躺在床上,“阿嚏!”我这才发现,感冒君还没伺候呢!我起来又倒好一杯热水,“咕咚……咕咚……”嗯,可真爽!喉咙应该不会再不舒服了吧,我又躺在床上,不知不觉中,进入了梦乡……
我起床后,发现3位客人都悄悄地走了,我又静静地睡着了……