木头人500字作文
“一、二、三,木头人,不许说话不许动。”咦,这是什么声音?原来是作文班里的声音,让我们去一探究竟吧!
同学们好奇地问老师:“老师,今天写什么呀?”老师一言不发地黑板上写了“木头人”几个大字。同学们知道又要玩游戏了,个个都欢呼了起来,有人一蹦三尺高,有的手舞足蹈,有人甚至还喊了一声:“耶!”教室里沸腾起来。
同学们纷纷有秩序地走到教室后面,和老师一起喊道:“一、二、三,木头人,不许说话不许动。”话音刚落,五花八门的姿势便摆在了老师面前。老师看得都快笑出声来了。金奉轩双脚一前一后,手撑额头,仿佛陷入了沉思;周泽逸更酷,脚尖点地,蹲在地上,右手扶地,左手伸直如宝剑一样,指着金奉轩;我们女生则个个捂着脸,排除干扰。我想,如果没人打扰的话,一会儿我们肯定会睡着。
鸦雀无声的教室里突然响起“呵呵呵,呵呵呵”的声音。原来是金奉轩,不愧是“捣蛋大王”,一刻也停不下来。金奉轩拿了一张巧克力纸,放在张浩宇面前晃了晃,张浩宇一把抓住巧克力纸,迫不及待地扒开,结果里面空空如也,气得脸色通红。金奉轩在周子楠面前吹了一口气,哈哈,周子楠的刘海都飞起来了,太搞笑了,我整个人都开始颤动起来……最后,还是其她两个女生赢了。
下课了,回忆起刚才上课的情景,我还是忍不住哈哈大笑……