眼睛作文500字
岁月的年轮滚过弯曲的大道留下沧桑的痕迹,有太多的妩媚让你丧失了天堂,那是一一双出神的眼睛,从它的光辉里能放射出爱的热的涌动,纵有狼烟翻滚、波涛澎湃。从来都是那么的坚定,那么的神圣,无须任何放诞,任时光飞逝,光阴似箭。说白了那就是一幅永桢不老的石画,更确切的说,应该是油画,它是古画与现代画的交界的一个驿站,也是一个伟大的转折。
转过头来,看见一幅苍白的面孔注视着我,我似曾相识,但又不曾认知。我伸手去接触他,以表友好,却发现泪珠萦绕在他的面庞,那似痛非痛的眼神给人以冷漠。我不知道,是可怜还是痛恨,更不知如何与他沟通,只能怀着忐忑不安的心情怯懦的望着他,希望能得到一个甜蜜的微笑,哪怕一个亲切的眼神,却没想到吃了重重一拳,把我打到足足十里开外的地方,我感觉自己在空中漂浮一般,肩膀不时传来阵阵疼痛。睁开眼,来到了一片辽阔的大草原,在这里群山环拥、草被浓秀、百花崭妍,那边还有一群纯白色的牧羊,个个体健优美、毛发拥绒,仿佛天边的朵朵白云,又似那盛开的棉花,走进这里,简直走进天堂一般。噢,不!应该比天堂更美丽,它是我心中的大自然,我应该沉眠于此。平躺着软绵绵的青草,摘一朵鲜花,嗅着芳香,最好还要抱一只肥健的小羊,用手指捋着细允的的毛发,轻轻地闭上眼睛,仙境一般。
不好,有人重重的打了我一拳,几乎要断送小命。我忍着疼痛,使劲地立坐起来,两腿吃力地向后蜿蜒一动,却发现一双狼狈的眼睛怒视着我,时而放射出刺目的光,吓的我心里直打颤,两条腿也无可动弹我即将要晕了过去。没想到,他消失了,只给我留下了几滴汗珠,我擦干它,飘然而去。