眼睛的控诉作文
这个世界有很多种颜色,有很多美好。它可以像火那样深沉,也可以像雪一样,那么冰冷,而这些色彩是用眼睛去看的。
每个人看待问题都是不一样的,人类发现,人在不说话的情况下,可以通过人的眼睛,就可以体会到这个人的心情好坏,就会知道这个人要说什么,往往出卖人的都是眼睛,这或许就是所谓的读心术。
坚定的眼睛。它在说着我不会放弃,我要坚持下去,我可以被打败,但不能被打倒,我不畏惧一切挑战,成功了,自己就进一步,失败了,就是成功之母。
会笑的眼睛。它在说着我十分开心,感觉全世界都是甜的,即使我不是最富有的,不是最有成就的,不是最伟大的,但是我是最开心的。不管怎样,此时此刻我很开心,或许是解脱后的轻松,或许是遇到了幸福的事,或许做了有意义的事……
会哭的眼睛。它在说着我很难过,我需要安慰或我需要静静,有可能是因为伤心,有可能是喜极而泣。
眼睛很美,比蝴蝶还美,所以它看得到色彩;眼睛很亮,比星星还亮,所以它可以发现美;眼睛很聪慧,比外星人还要聪明,所以它可以辨别好坏。眼睛是上帝给予人类的一个太阳,它像太阳一样照耀着前行的路。
其实,眼睛是最灵感的地方,它会看,它会表达,甚至会说话。