今天,爸爸妈妈都不在家,我邀请几个小伙伴到我家来玩捉迷藏的游戏。游戏开始了,“小瞎子”陆一的眼睛被布条给蒙住了,我们都像小老鼠似的东逃西窜。“小瞎子”摸到床边,我吓得连忙缩在一个墙角里,用窗帘盖住身子,只露出两只眼睛,紧紧地盯着“小瞎子”。突然“小瞎子”不知摸到什么东西,便紧紧地抱住不放,生怕它跑了似的,还大喊:“抓住了,抓住了!”可是拉开布条一看原来是“大枕头”。这时候,躲在床边的峰峰忍不住笑了。
“小瞎子”追来了,峰峰一看大事不妙,赶紧躲到床下,峰峰的头,一会儿露出来,一会儿缩回去,像只小乌龟,引得我们小的前仰后合。这时候,“啪”一声,灯亮了。不好是爸爸,小伙伴们和我都慌了,没想到爸爸却风趣地说:“呵呵……老猫不在,小耗子们成精了……”“哈哈哈”我们不约而同地大笑起来!哦,令人难忘的捉迷藏啊!