我最喜欢玩捉迷藏,捉迷藏要4个人以上才能玩,一个人来当抓的,谁是抓的要通过石头剪刀布,也可以自愿当,其他人都当逃的,逃的人有50秒的逃跑时间,被抓到的人要在指定地点休息,限时10分钟,游戏结束,被抓到的人石头剪刀布,选出一个抓的。
游戏开始了,一共有6个人玩,5个逃的一个抓的,我还有个小朋友在一起。突然,我看到抓的人向我们这里跑来,我叫小朋友在这里等着,我去看看,刚离开他的视线我就飞快的狂奔起来,躲到了一个非常隐蔽的小树从中,不一会儿,就看到那个小朋友被抓了。10分钟过去了,幸存的只有我一个。
第二局,我自告奋勇当了抓的,我数了50秒,睁开眼,就发现人都跑的无影无踪了,“沙沙沙”小树林里有动静,我猫着腰,悄悄地绕到了小树林的后面。哈,收获真不少竟然有3个人都躲在这,他们全被我抓了,我找了好久也没有找到其他的两个人,我用了“引鱼上钩”的计策,我假装躲在小树林里。果然不出我所料那两个人把我当成逃的,走到我身边,我蹲了下来,到他们离我很近的时候,我伸出了我的手,把他们吓了一跳,同时,他们也被抓了。
我最喜欢玩捉迷藏了,我是“捉迷藏”之王。