今天,我和表姐在公司里玩起了“捉迷藏”!
表姐抓,我躲。我快速地想:“藏在哪儿好呢?藏在桌子底下?不行,四周没遮拦,太明显了。藏在两个沙发的空隙里?也不行,那儿虽然很隐蔽,可是在客厅里呀,别人一看就会看到的'……到底藏哪儿好呢?我急得向热锅上的蚂蚁,在屋里来回走来走去,眼睛一直搜索着可以躲藏的地方。突然,我的目光停在了会议室的箱子后面,我马上躲在了箱子后面,过了一会儿,我听见脚步声来了,但是很快又消失了。我总算松了一口气,但是我还是保持着高度警惕。不一会儿,脚步声又折回来了,我感觉表姐就站在箱子边。我马上屏住呼吸,一动不动的,表姐确实出了必杀技”讲笑话“我努力憋着,可我实在是撑不住了,爆笑到,我知道我输了!我们玩了好几遍,一直玩到浑身淌汗,才停止。
今天我们虽然玩的真痛快,但是却被妈妈狠狠地训了一顿,原因是公司不是我们玩捉迷藏的地方。