午后,下起了大雨,雨打在窗户上溅起一个个水花,发出了“噼里啪啦”的声音,街上的人们撑着雨伞在马路上走着,宛如一朵朵小蘑菇在水中生长。
我和珏妤、明婉、欣恬、诗涵、禹涵、楠楠来到了贵宾酒店的大厅里,我们玩起了捉迷藏,便分了组,准备玩游戏了。
我和珏妤数数后“20、19…”便开始找了。我们桌子底下翻一翻,窗帘后面翻一翻,怎么也找不到,真不知道她们藏到哪里去了呢?我轻轻用脚踢了踢桌子,感觉没有人就走开了。
我们又来到另一张桌子,我用手轻轻地把桌子下面的布拿了起来将头探进去,呀,楠楠和欣恬被我发现啦!
我去舞台那边看了看,发现禹涵藏在楼梯。禹涵用手擦了擦汗说:“哎,你们怎么现在才发现我?”
最后我们去找诗涵和明婉可是怎么也找不到。她们自己出来了,我看见她们从那个桌子下出来,我心想:看来我找得还不够仔细呀!
雨停了,太阳出来了,阳光照射在水洼上发出了亮光,好像一颗颗星星在发光。
今天可真开心!捉迷藏可不能放过任何一个角落。