做蛋糕作文200字
今天下午,我刚写完作业,老师就叫我们去做蛋糕。我们跟着老师,去了旁边的米苏蛋糕店。我们排着队,把钱给了收银员阿姨,就在这个时候,我的心情特别得开心,因为这是我第一次做蛋糕。
我一到二楼就看见好多蛋糕坯放在转盘上面,我找到了一个位置。大桌子中间摆着一个大盆,里面都是奶油,又有两盆水果。首先,我给蛋糕坯抹上了奶油,我发现奶油是香香的,又是白白的。我以为还没开始做,可是别人都已经开始了,这时老师也说开始了,于是我就开始做了。在我抹奶油的时候,我遇到了困难,最后还是叔叔帮忙做的。抹好奶油后,我把装饰的物品和美味的水果插在蛋糕上。看着我做的蛋糕,我口水都流出来了。
做好后,我把盒子递给阿姨,阿姨用订书机把盒子固定住。我的蛋糕可真好看呀!