星期天作文
一看日历,天啊!马上就要期中考试了!不行,我今天要抓紧复习了!
我三下两下翻开数学书,看起了公式和应用题……啊!不行了,不行了,有点想睡觉,怎么办?怎么办呀?对了!头悬梁锥刺股!嘿嘿,学古人好了!嗯…先来悬梁!
我先找来一根绳子,没地方挂呀!那就挂在灯上吧!我把头发拴在上面,又拿起了数学书,这回不怕想睡觉了!哈哈!
但结果并不是我想象的那样好,我睡觉时头一低,灯由于承受不住,掉了下来!幸亏我躲得快,要不不砸出个“脑出血”才怪呢!
呼~虚惊一场(我还是比较心疼我家的灯!),哎~数学也没复习成!不行!改变方案!刺骨吧!
虽说怕疼,但为了学习,死也值了!(大话)我拿来了针,在我想睡觉时,我不顾疼痛地刺了下去!啊!不好!顿时血花飞溅!我吓得晕了过去!刚好这时妈妈回来了,赶紧给我拿药、消毒、包扎,总算把血止住了!
等我醒来,妈妈坐在我身边,问我怎么了?家里乱哄哄的?我把今天发生的事情告诉了她,妈妈笑着说我真傻。
看来还是用现代的“办法”复习吧!古代的方法已经不行了!
真是一个“可怕”的星期天!