星期天作文
每个周日,我们的家庭总是那么充实和快乐。
周日上午阳光明媚,风大,天气晴朗。我父亲对我说:“我不知道;让我们一起去老河池钓鱼吧我高兴地拍了拍手说:“我们一起去老河池钓鱼吧。”;哇!哇,“然后我们拿起鱼竿,拿上鱼饵,去老河池钓鱼。当我来到鱼塘时,一条鱼从水里跳了出来,在水面上溅起大大小小的水花。真漂亮!鱼似乎在说:“你好,你好。”当他开始钓鱼时,爸爸先把鱼饵粘在鱼钩上,然后把鱼线扔进鱼缸里e池塘。我也像我父亲一样钓鱼。
当爸爸的鱼鳔沉入水中时,爸爸把钓鱼线拉了上来;哈哈!我钓到了一条大鱼。爸爸高兴地说。当我钓鱼时,我跑了又跳了一会儿。我总是不耐烦。当我的父亲看到它时,他对我说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;你应该一心一意,不要三心二意,要有耐心,否则你什么也做不了“我听父亲的话,专心钓鱼。过了一会儿,我钓到了一条大鱼。我很高兴!黄昏时分,我们高兴地回家了。
这真是一个快乐的星期天。