那个黑影是没错光祖十长老。他开口说话了神的孩子呀,你将是对抗影族的最后力量,我也将开启那被诅咒的力量,,光组之力,解除封印术。哈哈哈,王者的力量飞翔吧。我也将因为这次力量耗尽,我也该去陪我的师兄们了,孩子记住,你是神的孩子。呵呵呵呵。
长老,长老,不要结果不是这样的,为什么影族什么也没付出,却能有源源不断的能量,不公平。我就这样倾诉了一夜。第二天,该去上学了。每个回过头来,伟哥昨天这么用功,眼睛这么黑。我苦笑了一声。你说得轻巧。呵呵呵呵。
我说你是不是有点过了,偶,原来是馨儿呀,怎么了,用工也不用这么晚吧!偶我知道了。放学,随着班主任一声令下我们冲出了校园,走在小路上,风呼呼的挂着,几十个影族小兵挡住了去路找死滚开,那就打败我们吧,找死,火之术,烈火分身术,爆裂火球,呼呼呼呼,哼,不堪一击。好多新鲜魂力,就你们来弥补我吧,喝,吸魂之术,好慢的精力,总算布满了。
杀我小兵找死,喝,真身甲现。
期待下一回吧!