我们这个班作文400字
在一年六班的江湖中,高手如云,层出辈群!可以说是各有千秋,各有所艺。
铃铃,武林大会又开始了,他们又在施展各自的绝招和绝活了。
瞧,‘大喷壶’又开始端着自备的水枪满地跑着给‘小枫树’浇水了。只见‘大喷壶’露出两颗裂缝的大白牙,源源不断的喷出俗‘圣氺’的口氺,把‘小枫树’浇得都虚脱了。有时我们会开玩笑说;‘如果哪个地方干旱了,让‘大喷壶’去,不紧不干旱了,都得发洪水了。’
看,九阴白骨爪的传人小于子和小五子又比武了。小于子追着小五子到处跑,小五子也不甘示弱的说;什么鹰爪,明明是一对泡椒凤爪。这一下可算惹毛了小于子了,只见她一个凌波微步冲上前去抓住小五子的衣服就是一通九阴白骨爪,把小五子弄得真如丐帮的长老一样。小五子连声哀求‘大姐我服了,你的功夫太深了,我服了。’她泯嘴一笑‘说’你现在知道了,这到底是鹰爪还是泡椒凤爪了吧;
听,我们的音乐家又开始唱他自编的歌曲了。仔细听上去,还真有一点韵味,但开玩笑时就完全不同了。嗓音和曲调都变了。嗓音和狼嚎,歌词更是不太正派。我们称这种唱法为狼嚎者。
我在我们这个班的高手有的是,如;足球矮子王,合肥太乐团啦。哈哈,真是数不胜数。看怎么样?我们班有意思吧!