我们这个班作文400字
以前,在城关三小说起五班,许多老师都摇头叹气。可现在不同了,自从宋老师接受我们班以后,一切都变了。
四年级以前,五班在学校"出了名"的,干坏事全都有我们班。从一年级到三年级,我们一共换了5、6个老师。直到四年级,学校把宋老师调来教我们班,出名两个字的双引号就不见了。
有一次,老师叫写建议书时,有个同学提建议说,希望我们班有个饮水机,到夏天就很方便了。宋老师听了,马上采纳了这个建议。我们班的同学非常热心,家里有个饮水机用不着,第二天就捐给了班上。我们般干部马上组织捐钱买纯净水,就这样,我们班增添了一个饮水机。许多上课的老师说,一走进五〈1〉班,就有一种家的感觉。
如果你要到我们学校参观,那就直接到五〈1〉班。因为那里有一家热心的兄弟姐妹会招待你。