我们这个班作文400字
“都已经上课了,谁让你们闹了。如果谁在说一句话,下课之后我就报告给班主任。”大老远就听见我们班的班干部管理班级的声音,可以与三国时的张飞相媲美了。可是这样的话都已经说过不知多少遍了,对同学们早已经不管用了。教室里还是如刚刚那么的吵闹,大家你一言我一句的说个不停,好像世界末日就要到了,害怕自己没把对同学说完似的。
“嘘!大家别闹,听,好像老师来了。”不知谁大喊了一声,顿时,教室里安静的连一颗针掉下来都听得一清二楚。“糟糕,班主任的神情不大妙。”临窗的一个学生说。大家你一言我一句的讨论班主任会对我们怎么样,会不会对我们非常严重的惩罚等的话题。“班长,你是怎么管理这个班的,看看隔壁的班~~~。”哎,班长真可怜。
我们班的成绩也特别差,每次考试基本上都是倒数第一。这次快考试的时候,老师总结了前几次考试,传授给大家一些考试经验,并且希望大家在最后的几天里好好的复习一下。第二天一早我就赶往教室,原以为我会是第一个到,可没想到我到时教室里已经人山人海。大家都在这几天里好好的复习,连那几个调皮的学生都规矩了不少。
哎!我们这个班说好也不好,说坏也不坏。