班级是我们的家,家里有丰富多彩的人物,好比是电视中的明星人物,不信?
上课了,第一个进入班级的是“可爱软萌妹子”——陈诗涵。班级有人悄悄走到门后面,掩上门。陈诗涵哼着歌推开门。“啊”地大叫!陈诗涵吓了一跳,却没有行使暴力——换别人,脸早肿了!——但她只轻轻拍了一下对方,说:“你干嘛呀,总吓唬我!”说完,甩了下头发,做了个鬼脸,蹦蹦跳跳地跑了。性格好的她长得也很可爱呢!长头发、大眼睛、圆嘟嘟的脸蛋就是她。
第二个进入班级的是“颜值担当”——付美琪。呀呀呀,她高挑的身材简直有“明星范儿”!长长的发头总梳着马尾辫,腿很长,眼睛亮闪闪的,笑起来还有小酒窝。有人说她像赵丽颖,还有人说她像高圆圆。
第三个进入班级的是“安静女孩”——王宇桐。她长着中等的个子,小小的眼睛,写起字来安静极了。她从不惹人,也没人去惹她。一次上体育课时,她一个人在树下走着,似乎没人注意她,也从不大吵大闹。还有一次,老师不在班,同学们可撒欢儿了,吵的吵、闹的闹,连平时很听话的李紫宁也笑着闹着,但是,她——王宇桐,在座位上读着书,时而又写几笔字,好像置身于另一个国度,丝毫不管周围的嘈杂。老师常常表扬她,她也总会不好意思地低下头。对了,她的成绩也很好呢!
我们班还有“幽默大神”——杨自航,“邱娘娘”、“暴力才女”。因为有了他们,我们班级才如此温暖,充满欢笑!