我们这个班作文400字
我们班是个人才济济的班级,每个人都有独一无二的才华。
“飞毛腿”——梁智翔
梁智翔天生是一个跑步好手。每次体育课玩接力赛时,他都会以惊人的时速飞奔出去,就像一只极速飞翔的翼龙。有一次接力赛,我们队掉了棒,眼看就要输了。这时,他接过了棒,“飞”了出去。他将差距缩小,慢慢超过了敌方。有了他,最后我们班反败为胜了,大家都欢呼起来。
“大书法家”——林芮伊
林芮伊写的字非常漂亮,我们都叫她“大书法家”。她写的字,个个都像印刷上去的一样。她在写字的时候,非常专注,就算你拍她的脑袋,她都不会理你,还在用“神笔”埋头写字。不仅如此,在考场上他也能发挥出惊人的写字水平,让老师都惊讶不已。有时,老师还会给她加5分的卷面整洁分呢。
“狮王”——杨艺灵
杨艺灵是我们班的班长,她的管理能力很强。凡是在自习课上有人吵闹,她只需用“狮子吼”,大吼一声“安静!”全班瞬间就鸦雀无声了。
这就是我们这个人才济济的班级,如果少了任何一人,可能都不会有这么优秀了。