我们这个班作文400字
我们这个班可是无人不知、无人不晓、大名鼎鼎的“三·七班”。
我们这个班人才众多。比如“武术大家”——吴天雨,他多次获得金光闪闪的金牌,为我们班争得不少荣誉。有一次,我看到他练武时打的拳一招一式虎虎生威,连教练都为他叫好。
还有“小作家”——那就是我郅玮琦啦!我多次发表生动有趣的文章。有一次,为了写好老师布置的作文,我央求爸妈和我一起亲自去 “百花园”看牡丹。每次我看到充满“铅香”的文章发表,我离作家梦的实现就又近了一步。
我的 “死对头”——黄世齐。我们在学习上是 “死对头”,可是我们又是非常要好的朋友。有一次,我的数学考了九十八分,黄世齐考了九十二分。他对我说:“郅玮琦,我不服你,下一次我一定超过你!”我说:“好啊!你能超过我吗?”
我们班涌现出这么多的人才,都是因为我们有个好老师,因为班主任马老师发现了我们的天赋并培养了我们。我们有个缺点就是上公开课太活跃了!
你想到我们班做客吗?