我们这个班作文400字
六年时光一眨眼就过去了,我们六(1)班这个班级里的同学一下子长大了,要离开母校了,去初中学知识了,在我的心里,最难忘的是同学的笑容了。
"呵呵呵呵!"这是戴恺铖的笑声,他是个超级笑星,十分爱笑,一旦爱起来就笑个没完没了,一些不怎么好笑的冷笑话他也会笑个不停。他妈妈爸爸都是教师,他也就多了一份王者风范。
"呵呵呵呵!"这是林学横的笑声,他天不怕地不怕,就怕徐老师和数学陈老师。他不但不怕其他老师,还挺会哄老师:把体育老师夸到天上去,帮英语陈老师一起喊:"大家安静!"同时对陈老师说我们一定会好好上课。同时,他也是个体育健将,他善于打篮球,参加过二次友谊篮球赛,第一次以22:6战胜了6班,还有一次以12:8的成绩胜了5班,还有一次永嘉县小学生篮球赛,?他在我们校队,为学校获得了一等奖的荣誉。
当然,我的笑也是十分难忘的,因为我是班级里的搞笑大王。
班级里最难忘的是他们俩的笑声,我真想拿个录音机,录下他们的笑声,天天挂在我的心头。