就这样埋下一颗种子作文
时光悄然无声走向远方深处,一路走来,我们只关注前方的光芒,却遗忘了途中的风景。
“越长大越孤单”我们长大了,懂事了,自然烦恼也多了。人生总有一段时间是孤独的,其实在这段时间里,它在教你成长,促使你进步。没有成长就没有成功,成长的过程万分艰难。
繁忙的都市,拥挤的街头,人们总迈着匆忙的脚步擦肩而过,心中都有着要去追逐的梦想。我曾幻想自己是一位追梦者,在各座城市各个角落里,都出现过我的身影,和别人讲述着道不完的追梦经历。仔细想想,我还没有努力奋斗,就幻想自己的美好向往,一点也不实际。我需要付出加倍努力才会得到它,实现它。
我现在的梦想就是上一个高中,接着就是大学梦。想取得成功,唯一途径就是努力,当我们仔细去观察,所有取得好的成就的人,都是一点一滴的努力换取所得来的,只有努力才能取得成功。
正是青春的激情鼓舞着我们,它给予我们力量,不断追求青春的色彩。我们拥抱青春,青春给了我们最坚定的意志,踩着青春的追梦路上,面对自己努力的过程,也是面对自己获得成功的过程。处于青春的我们是逆流而上的泉水,是努力绽放的花朵。
梦想是一首永远也演奏不完的歌曲,道不完的音调,数不清的歌词。青春因梦想而绚烂,因梦想而精彩,因梦想而辉煌。就这样埋下一颗梦想的种子。