运动会作文
早上醒来打开窗户,阳光依旧灿烂,微风拂面,又是一个好天气!
我在路上从学校回来,开始在家打扫卫生。突然,一阵鼓乐和嘈杂声把我吸引到窗边。仔细一看,原来楼下的小学正在举办春季趣味运动会。运动会,露露学校今天也开学了,看不到宝宝,看到其他小朋友也很开心!
远远的就看到画的横幅写着-xx小学生书法练习赛暨春季趣味运动会,嘿嘿,真有趣!各种体育比赛我都看过,这书法他妈还是第一次见!一时兴起,站在窗前观看。 (
独特的体育口号
一排排一排排,孩子们都穿着整齐的校服,排成一排走过排队的主席台,激昂的口号响彻天际:“六一,六一,先数我!” “六二,六二,热情!”……哈哈,每个班级之间的口号不一样,是新一代独立人格!想想在我们这个时代,似乎在高呼“增强人民体质,锻炼身体,保卫祖国!”,真是天真无邪!时代不同了,就连运动会的口号都发生了如此翻天覆地的变化,真是有意思!
魅力书法艺术练习
伴随着悠扬悦耳的音乐,一年级的同学们首先站在宽阔的广场中央,挥舞着稚嫩的四肢,向大家展示了书法练习的魅力。 (书法练习,顾名思义,就是将书法和书写中的一些动作融入到孩子的练习中,形成一种独特的艺术练习。)孩子的动作有时会被拉伸和抬高,就像学生在挣扎。笔有病,墨香。左右的笔触柔和而坚韧,那些线条是横竖的。一边挥舞着手臂,一边抬起头,一边踢腿,孩子们仿佛都化身为满是墨水的神奇笔,在人生的道路上挥舞着灿烂的明天。让孩子在锻炼身体的同时,认识和熟悉一些书法创作的知识。他们锻炼了自己的身体,培养了他们的情操。一石二鸟!这样的艺术修炼真是太神奇了!我看到的是又痒又心痛。我连忙拿出手机拍了一张。可惜,校园边上的一棵梧桐树,实在是太难懂了。诺达的天篷在那里被挡住了,所以我从阳台跑到了另一个。看不到孩子们的全貌!
全班参加运动会的共同权力。在我的记忆中,学生们基本上都报名参加了运动会。但是,仍然有很多弱学生无法参加。虽然可以与大家分享运动会的荣誉和快乐,但努力工作的激情和快乐是无法体验的。今天的运动会,一年级到六年级有18个班级。每个班级的所有学生都积极参与其中。他们没有看到留下一个孩子。每个人都努力工作,积极争取班级的荣誉。场上其他班级的孩子们还在比赛中,准备下场排队的孩子们抓紧时间跟着音乐练习,积极努力争取一个好名次。每个人都在为参赛者欢呼、鼓掌、欢呼!通过这样的比赛,可以凝聚团队精神,同学们两人的友谊会更深,孩子们在这次比赛中能收获的东西真的很丰富!
随着太阳一步步升起,孩子们也陆续结束了游戏。运动会结束了,但快乐的心情并没有结束,反而更加的飞扬。孩子们幸福的笑脸就是最好的诠释!
楼下运动会,独一无二的运动会,新时代运动会!