我的心儿怦怦跳一个人在家作文350字
“叮铃铃,叮铃铃”电话的铃声突然响了起来,正在忙于做作业的我拿起话筒就听见妈妈说:“今天我和你爸爸去买东西,可能要晚一点回来,记住不要去阳台向下看,不要”没等妈妈说完我嘴里就蹦出了“知道了,知道了。”
开始我还自信满满地想,不就是一个人在家吗?有什么好怕的呀!可到了后来,我越发觉得不安,总认为身后有人盯着我看,我不由得起了一身的鸡皮疙瘩,手脚也在发抖,心里默念:“没有人,没有人”
房间里静悄悄的,时钟在滴答滴答的响,我心里直发虚。风呼呼的吹,犹如一只大老虎还一个劲的咆哮着。我的手都可以滴下一颗颗汗珠儿呢!突然一个东西掉了下来,似一双大手把我的心都拎了起来。
这样度日如年的时间终于过去了,当楼道里传来了脚步声,紧接着是钥匙开门的声音,我激动得真想给刚进门的爸爸妈妈一个大大的拥抱。
现在想起来还感到惊心动魄呢!嘿嘿,可能是恐怖片看多了。