客厅作文450字
走进我家的客厅,展现在眼前的,是一个非常大的水族箱,水族箱内生活着许多色彩斑斓的热带鱼,它们的颜色有白的,黄的,红的,银的……它们在水里尽情畅游着,令人目不暇接。水族箱上还有一个外貌酷似花瓶的电灯,要不仔细看,还真分辨不出来呢!真是“不识庐山真面目”啊! 在东面的墙上,有一幅用长方形大匾悬挂的书法作品,字体钢劲有力,龙飞风舞。
客厅中心,摆设着一套高级樟木桌椅,它们的表面十分光亮,甚至都可以当镜子用了!樟木椅的扶手上,还不时散发出淡淡的香味。 坐在樟木椅上,一眼就可以看到西面墙上的一幅山水画,画中,远处一圆旭日正缓缓地升起。近处,山峰直插云霄,崇山峻岭间的瀑布将山水倾盆而下,瀑布下方,是一潭清澈的湖水,湖面微波粼粼。这幅栩栩如生的画,可是我的爸爸创作的,上面还印着章呢! 视线右转,一个正打着手机,大额头、弯鼻梁的男孩会映入你的眼帘,你可能不禁要问,那是谁啊?哈哈,告诉你吧,那是我爸爸用我的照片制作出来的大相框,有意思吧!
在朝北的窗户旁,摆设着一台彩色电视机,它每天向我们一家人传播各种信息。使我们足不出户,一览天下事。 这就是我家的客厅!