客厅作文450字
在我家客厅的东南面,有一组组合沙发,在沙发旁边,还有一个小茶几。当我困了。累了,躺在沙发上小憩,被感舒适无比。
在小茶几的对面有两盆植物,嫩绿嫩绿的。在植物的旁边,站着一只可爱。有趣的“不倒狗”。它遍身黄色,肚皮雪白,两颗水汪汪的大眼睛镶嵌在它那红红的脸蛋上,它那小巧玲珑的鼻子向上翘起,大大的嘴巴里吐出血红色的小舌头,两只黑色的耳朵耷拉在脑袋的两旁,一幅非常可爱顽皮的样子。尤其是它脖子上那一道粉红色的花纹,使它变得更加引人注目。之所以叫它“不倒狗”,是因为不管你怎样推,到最后它总是顽强地站起来,好像在对我说:“小主人,你看我多么顽强啊!”我越看越开心,不管有多少烦恼,只要看看它,心情总会好起来。
在我家的客厅里,最漂亮的要数那精致的玻璃橱了!它被摆放在沙发的右边。里面陈设着许多精美的艺术品。第一层有非常美丽的玉刻白天鹅在展翅高飞,周围花团簇拥,天鹅更是雕刻得精致,羽毛刻画得非常细致,栩栩如生,晶莹剔透,还时时散发出一股香气。在白天鹅的旁边还有一匹奔腾的骏马,剽悍强壮,非常漂亮;得二层有年代久远的古茶具和我小时候的放大镜,每每看到它,仿佛把我带回了童年时代;第三层可以说是我的小书库了!所有我认为精彩的书籍都摆放其中。有<<十万个为什么>>、<<四大名著>>等……我有空长来看看这些书,仍旧非常精彩,受益匪浅。
啊!我爱客厅的一角他不仅使我感到舒适和温馨,更能勾起我许多美好的回忆。