客厅作文450字
我家的客厅在二楼,大约有30平方米,它是一个温馨的地方,带给我许多快乐。
一进门,首先看到的是窗户,左右各两扇,配上粉蓝色落地窗帘给人一种清爽的感觉。南边的墙角一台液晶大电视特别引人注目,电视的两边分别放着一个柜子,银灰色的底板上描画着一些精致的图案,显得很时尚。左边的柜子是用来摆放影碟和我心爱的玩具的;右边的柜子是摆放日用品的,有爸爸的功夫茶具和一些纸杯之类的东西。西南角有一台红色的冰箱,每到夏天,我就会在冰箱里放上一些果汁,炎热时拿出来解暑。
我最喜欢的要数摆放在冰箱旁的玻璃鱼缸。清澈的水里有许多五彩的雨花石沉在缸底,碧绿的水草长得很茁壮,几条漂亮的金鱼游来游去,不时吐出一串串小泡泡。它们在鱼缸里嬉戏、玩耍,有趣极了。这儿自然成了我家客厅的观赏角。每当客人来时绝不会忘了到那儿欣赏一番,每当我放学回家时,也会去瞧一瞧那调皮的鱼儿,给他们喂上一些鱼食,感觉非常舒服。
正对电视机的是一组乳白色的沙发,配上几个大大的抱枕,很大方。沙发柔软程度好,坐上去舒服极了。沙发前当然是茶几,它是透明的,上面有一些漂亮的小花边,妈妈喜欢往茶几上放一些水果和零食。我们一家人总爱坐在沙发上,看着电视,吃着水果,你可以想象是何等的温馨和快乐。客厅里不时传出阵阵欢笑声。
同学们,我家的客厅还不错吧。别忘了,有空到我家做客哦!