吹泡泡作文
今天上午,老师给我们上了一节既有趣又好玩的作文课。
吹泡泡开始了。同学们有的拿着吹管在吹泡泡,有的拍泡泡,还有的去捅泡泡。有的泡泡是连在一起的。有许多泡泡连在一起像一条毛毛虫,更有趣的事一个泡泡包在另一个泡泡里,像一只眼睛一样看着我。
一个个泡泡飘在天空中。被太阳一照,泡泡就好像会变戏法似的,闪烁着五颜六色的光芒。
过了一会,老师叫徐江南上场表演吹泡泡,他先拧开瓶盖。再拿出吹管,蘸了一下泡泡液,然后把吹管放到嘴边。最后轻轻地吹气,接着,就吹出了美丽的泡泡。泡泡又大又圆,像个胖娃娃似的,有的泡泡飘到天上。又突然飘下来,像仙女下凡一样。
泡泡有许多种不同的颜色,比如深紫色、瓦蓝色、淡红色......还有些说也说不出,见也没见过的颜色。同学们看了以后,纷纷拍起了手,拍手的声音非常的整齐。
泡泡飘呀飘呀,带来了童年的的无穷乐趣;泡泡飘呀飘呀,带走了童年的美好时光。