关于写书的作文
我是一个可爱的小女孩。每天我背着沉重的书包去上学。同学们开开心心来学校,开开心心回家。等我长大了,以后会发明很多书包,减轻同学的负担。我来给大家介绍一下我未来的书包吧!
未来的书包很奇怪,不像过去背着。现在不用两个肩膀扛了。我发明的东西有用!有很多功能。如果你按下红色的按钮,书包就会在天上飞。如果你按下蓝色按钮,书包就会落到你手里。按黄色按钮就更有意思了!一按黄色按钮,书包就变小了,方便放在口袋里或者用手拿着,方便丢,不方便拿。按下粉色按钮后,书包下面会有两个轮胎(小轮胎),上面会有东西拉起来,然后回家。你喜欢我发明的未来书包吗?很方便。
未来的书包什么时候能变成现实?就看我的努力了!