关于写书的作文
有一天,我走在一条小路上,突然被一股强大的气流吸进一个黑洞。当我被吸进去的时候,我感到自己在一个山洞里
黑洞消失的时候,我撞上了一块大石头,失去了知觉。当我醒来时,我发现自己在未来的世界里。很多高科技,让我看了太多东西。我像一个饥饿的人一样扑在面包上,认真学习各种科学技术。
不知道过了多久。我成了一名博学的科学家。我发明了一个书包。
这种书包看起来像普通的书包。但是功能是普通书包无法比拟的。在书包里,不管装什么,都不重。你把它背在背上,这让你感觉像在飞。走高山就像走平地。即使在海里,你也可以在水上行走。书包使用指纹锁,主人按下食指即可打开书包取书,取书后自动合上
丁丁叮了一声,闹钟响了,我从睡梦中醒来,唉,那是一场梦。