把掌声送给你作文450字
你,是平凡的;你是其貌不扬的;你,是被人忽视的。但我却要把掌声送给你,赞美你的千变万化、坚持不懈、无私伟大的品质。
人的生活离不开你,但因你的常见和平凡却很少有人关注。你是无私的,你把自己奉献给了人们,无怨无悔。你把精力花费在了奔波上,从来不知疲倦。你也是伟大的,我有时会情不自禁地想:你能不能停下来,休息一会呢?可能那就是你的使命,把美好和生命带到每一处。我要把掌声送给你,只因为你的无私伟大。
你的坚持不懈也让我敬佩。在坚硬的石头面前,你毫不畏惧,用你那弱小的身躯一次又一次冲击它,凭借你的坚持,把它滴穿;在前方的障碍面前,你没有退缩,而是勇往直前,一次又一次向它发起“进攻”,直到冲开缺口;在梦想面前,你努力奋斗,坚持拼搏,用你那强大的灵魂立起一堵无形的墙,为梦想而奔波。你的千变万化令我赞扬,在陡峭的山谷间,你如勇猛的战士,势如破竹;在平缓的平原上,你如恬静的少女,美丽温柔。我要把掌声送给你,因为你的千变万化,坚持不懈。
我赞美你,因为你的无私;我敬佩你,因为你的伟大;我赞叹你,因为你的坚持。
你虽然看起来平凡渺小,但你却在默默地用行动告诉着我们你的伟大。
你就是那永不放弃的水,我要高声赞美你,我要把掌声送给你。