把掌声送给你作文450字
我把掌声送给你,送给你的坚强,送给你的善良,送给你的勤奋!我欣赏你,那个叫做“自己”的女孩。——题记
阳光总在风雨后
双腿像灌了铅似的,每移动一步,头上那黄豆般的汗珠便从额上滚落,滴进已经干裂的嘴唇,涩涩的味道弥漫开来,浑身的细胞都在躁动。紧闭双眼,我奋力向在眼中渐渐清晰的终点线冲去……
此时,除了累什么都感觉不到的我耳边忽然想起一阵掌声。“阳光总在风雨后,我把掌声送给你,因为你的坚强。”
赠人玫瑰,手留余香
车上人越来越多,六月的天气使车内如滚烫的热锅,人们似一个个饺子在锅中翻滚着。坐在位子上,心中烦躁不已。忽然,一声嘹亮的哭声想起,车中的热浪再次高涨。那是一个中年妇女,一手抱着孩子,一手提着一篮土鸡蛋,应该是去卖的吧!她手忙脚乱地哄着孩子,窘迫之极。
“到这儿坐吧,阿姨!我到家了。”“不用麻烦了……我……”她似乎很诧异又很犹豫。我莞尔一笑,站起身把她拉到座位上,自己悄悄地站到车后的角落里。
此时,一阵掌声响起。“赠人玫瑰,手留余香,我把掌声送给你,因为你的善良。”
书山有路勤为径
眼前如山的作业在夜光下更显沉重。我扶了扶眼镜,再次一头钻进题海中。夜空宁静,星星眨着眼睛,努力散发出它微弱的光芒,它相信,明天它会更闪亮!
此时,一阵掌声响起。“书山有路勤为径,我把掌声送给你,因为你的勤奋。”
最美的掌声送给最美的你!在人生漫漫长路上,心底总有一阵掌声鼓舞着我奔向前方。我把掌声送给我自己,只为了那颗坚强、闪亮、勤奋的心!