给你力量的眼睛作文
在你每天放学回家时,若你的父母在家,则会在阳台上看着你回家的步伐。直到你消失在他们的视线里。而当你到家的时候,那新鲜的饭菜就已经摆在桌子上了。
在你每次出远门的时候,当你到车站上车的时候,父母的眼睛会一直看着你并且向你挥手。直到出了车站,消失出他们的眼帘。那样一双眼睛也可能随你而走。
在你举棋不定的时候,父母会告诉你一些他们的理解,以及他们一些经验。但绝对不会一概否定或否定某个观点。大主意还需你自己拿,让你慢慢成熟,慢慢有主见。而在你做出决定后,他们会给你一个坚定的眼神,给予你力量。
在你很灰心的时候,他们一定会说,别灰心,一定还有机会,下次不要再犯同样的错误了。就算他们再失望,再难过,他们也会投给你一个鼓励的眼神。让你有了“战斗”的力量。
父母的眼睛,看着你成长的快乐,成长的辛酸,成长的烦恼,成长的苦难。他们给予我们成长的力量,使我们生活更加丰富多彩,更加美妙,更加快乐。他们的眼睛会一直看着我们,直到我们长大成人,看到我们成功。