“哇……”我的眼泪不禁流了下来。
刚刚爸爸和姐姐走下楼梯到鸟巢的草坪上去看穿着“福娃”外形的人了。他们下去前嘱咐我一定要在座位上等他来。可是时间一分一秒的过去了,那五位“福娃”也快要离开了,焦急的我忘记了爸爸的嘱咐,风也似的冲去草坪,左找找,右寻寻,就是没有那两个熟悉的身影。
“福娃”们走了,鸟巢里的人也慢慢散去,那么多人,竟没有一个是爸爸!
我绝望了,我“扑通”一声坐在地上高呼:“爸……爸!你在哪儿?萱萱比乱跑了,你快来找萱萱吧!爸……”
人群中没有一个人注意到小小的、无助的我,只有一个戴眼镜的叔叔看见了我,问道“小朋友,你和爸爸走失了吗?”我用力的点了点头。
“那你的妈妈呢” “在门外等着我们”
“嗯……那我们去找妈妈,好吗?”
我有用力的点了点头。正准备往出走,只听后面传来一声:“罗萱儿!” 我转过头,看见了爸爸、姐姐那焦急的眼神,我擦了擦眼泪,欢快的跑过去:“谢谢叔叔,不过我已经找到爸爸啦”
爸爸责备的说:“我们都找不见你的人,跑哪去了……”爸爸还没说完就被姐姐打断了,说:“哎呀!别说了爸,一家人在一起就好了嘛!不过,罗宝下一次可要一切行动听指挥哦!”“知道了”我说道。