我和羽毛球的作文
我爸爸身材还行,个子和我一样高,手臂强壮有力,是一名名副其实的羽毛球手。虽然他没有参加国家级的羽毛球赛但是在我们小区他也是数一数二的。说起羽毛球我的技术也不赖。大家快看看我和我爸爸PK打羽毛球吧!
星期六,我爸爸约我到楼下,趁机偷走的我的一元钱,逼我和他打羽毛球,我一心想得一元钱所以,我豁出去了答应了。
我和爸爸到了比赛地点,激烈的比赛开始了。我先发球,只见我把球抛得高高,拿着羽毛球拍猛地向老爸拍去,我爸爸简直看都不看球一下,挥舞了一下球拍。我吓呆了,大叫一声球落地了。后来,我都输了。哎,我早已丧失了信心,我扔下了球拍,不想来了。突然我想起了一句名言‘’成功的先决条件是信心‘’喔,对,要有信心啊!于是我捡起球向爸爸打去,顿时球像火焰一样,老爸呆住了,我看着球落地·······后来的比赛我都赢了。爸爸15分,我17分。哈哈,我大获全胜,爸爸不得已交出了一元钱。
有时候啊,人必须坚持一下,要相信自己。