我和羽毛球的作文
今天是一个阳光明媚的日子,我和爸爸在家里都很高兴地看电视,我看见了一个打羽毛球赛的节目,我就问爸爸:“爸爸,天气这么好,不如我们去打羽毛球?”爸爸说:“好!”于是,我们带好打羽毛球的工具,向公园出发!
我们到了公园,就做好了准备,我直接把把左手拿着羽毛球,然后把羽毛球扔的高高的,右手拿着球拍,等羽毛球落下来时,“啪”了一声,羽毛球迅速的朝我飞来,我拿的球拍,向羽毛球打去,可惜没打中,爸爸见了说:“欧液,我赢了第一场比赛,儿子别气馁,发球吧!”
我听了之后,心里说:“看来我要加油了!”我捡起羽毛球,把羽毛球扔的高高的,羽毛球很快落下来了,五秒、三秒、一秒,我用全身的力气把羽毛球打飞了,爸爸眼看羽毛球又飞来了,便拿起球拍,对我说:“儿子,你这张可够猛,看看我能防下来不。”球很快回过来了,爸爸拿着羽毛球拍正做好准备,“啪”的一声,羽毛球的网烂了,我一看,惊呆了,我说:“爸爸看见没?我这球把你的羽毛球拍都弄烂了。”爸爸对我说:“你这小子,看来我又得买一个了!”
很快中午了,我和爸爸一起走路回家,边走边炫耀我的技巧,至于我的羽毛球怎么弄烂羽毛球拍的我也不清楚。爸爸默默地看着我。
回到家之后,我非常开心,连蹦带跳的,我把今天打羽毛球的事告诉了妈妈,妈妈夸我是一个“运动之才小伙子”,我很开心跟爸爸打这场羽毛球赛!