我和羽毛球的作文
一天, 我和姐姐在打羽毛球,可是我没有羽毛球,我就叫妈妈帮我买一个羽毛球,买了羽毛球后,我和姐姐就开始打羽毛球了,我姐姐先开球,她开球总是很近,所以我站的很近跟姐姐打,真的没想到她一开球就打的很远,连我也打不到,我就伸出大拇指来夸奖姐姐,我姐姐也笑了,到我开球了,我把球投的很高然后用羽毛球拍一打,球就飞过去了,我姐姐看准了这个球,然后用羽毛球拍一打,又立即飞过我这边来了,我一个箭步跑了过来也用羽毛球拍一打,又飞去了那边,就这样,打来打去打来打去,分不出胜负,最后我们就请我爸爸来看看谁输谁赢,爸爸说开始,我们就开始了,像刚才一样打来打去,突然我姐姐有一个球没有接到,我姐姐很不开心,所以第一场我赢了。
有三场,姐姐不服输,她还想继续打,不过爸爸说休息一下再来打,我们就休息了,不一会儿,我和姐姐又开始打羽毛球了,我先开球,我一打,姐姐立即用羽毛球拍一打,又飞过来了,我十万马急地跑了过来一打,又飞过去了,打来打去打来打去,最后一球是我姐姐开球,我姐姐把球扔的很高然后用羽毛球拍用力的一打,球就迅速的飞过我这边来了,我又跑过这边来,我很想接住这个球,可是接不到,我很佩服我姐姐,所以第二场姐姐赢了,我说休息一下再来打吧,姐姐说好吧休息一下再打,我和姐姐就坐在椅子上,不一会儿,第三场决赛开始了,我姐姐开球,没想到我姐姐一开球又是很远也很高,我就跳起来用力一打,姐姐也用羽毛球拍一打过了我这边,我用手捉住了这个球,然后投向高空用羽毛球拍用力一打,迅速飞过姐姐那边的地上,啊!我赢了,我姐姐很佩服我,我立即告诉妈妈我和姐姐的成绩,我对妈妈说:“我第一场赢了,姐姐第二场赢了,我决赛赢了,妈妈说我很厉害,我不时也笑了。