我和羽毛球的作文
吃过早餐,妈妈就叫我去打羽毛球。我们带上水、羽毛球拍和四个羽毛球就出发了。四个羽毛球我们称为“四兄弟”,呵呵!
打羽毛球的地方是在小区一楼停放单车的停放地,因为那个地方没有太阳晒,也没有风,位置又大,打羽毛球很方便。
刚开始,我不会发球,总是让妈妈发球。妈妈把羽毛球轻轻往上一丢,用拍子用力地打出去,羽毛球像剑一样飞到了我这边。我拿起羽毛球拍用力一挡,结果羽毛球却落在我的旁边,我扑了个空。有时候羽毛球会落在我的头上、脸上或是肚子上,逗得我哈哈大笑。
如果羽毛球打扁的话,羽毛球会落在单车上或是单车底下,像在跟我玩捉迷藏一样,让我们找不到。这就是为什么我们要带“四兄弟”出来,因为总是要找球。
我最喜欢和妈妈玩快球,我们打球的速度越来越快,只听见“嘭、嘭、嘭”的声音,我们非常开心。不一会儿我和妈妈就满头大汗,口渴难忍,带下来的水也喝光了,我们只能回家擦汗喝水去。