我和羽毛球的作文
今天早晨,我起床格外早,因为今天有重要安排。我匆匆收拾完毕后一去看爸爸,他居然还在睡觉,于是我开始在床上又蹦又跳,制造出了许多噪音,把爸爸吵醒了。我大声抱怨着爸爸:“爸爸,你不是说好今天要陪我打羽毛球的吗?你怎么还在睡觉呀?”
爸爸无奈,只好起床带我来了大操场。一到操场,我便兴奋地跳了起来。
我和爸爸的羽毛球大赛开始了。第一轮首先由爸爸来发球。只听“唰”的一声,羽毛球飞了过来。不过我已经做好了防守的工作。我挥动球拍,“啪”的一声把羽毛球给爸爸还击回去,爸爸没有接到球,十分失望。而我呢,却开心得像一只小鸟。
又一轮比赛开始了,这一次由我来发球。“唰”的一声,球被我打飞了,爸爸抄了近路回杀把我的球打了回来,我也不甘示弱,一个跳高拦下了球,接着球又被我打回去了。爸爸知道这不是玩游戏,于是又一个反击又把球打回来了,我也开始谨慎起来,一个扣杀把球打了回去,结果这次爸爸又输了。
新的一轮比赛又开始了,这次我二话不说,把球扔到天上,一个扣杀打了出去,球落到爸爸的衣服上转了个圈,调皮地跳到了地上,逗得我哈哈大笑。
就这样,一轮又一轮的比赛过去了,我们该回家了。尽管我是万般不舍,还是得离开了,谁叫这是爸爸下的命令呢!真希望爸爸以后可以多抽时间来陪我打羽毛球。