我和羽毛球的作文
今天,我跟妈妈进行了一场羽毛球大赛。
第一局,小孩优先,先由我发球,我出了一个高球。可说是高球,实则却是低球。哈哈,我已经一年没打球了哟!于是,我就捡起球,重新发球。哇!真高耶。妈妈站的位置离我太近了,她急速后退。神马(什么)?不愧是高手,妈妈给我回了一个高球。NO!我没接住。第一局,我输了。
第二局开始啦,因为刚才打了几个热身球,我渐渐进入状态了。这次是妈妈发球,只见妈妈手握球拍,眼睛盯着我,“嗖”得一下打出一个不高也不低的球,我目不转眼地盯着球的飞行轨迹,眼疾手快,“砰”,我接回了球,而且还打得超用力,这球以迅雷不及掩耳之速飞过了妈妈的头顶,妈妈当然没接住。
第三局,是至关重要的一局,也是决定胜负的一局。我先发球,这次的球被妈妈接住了。我又打了个贴地球,本以为我胜券在握了,没想到又被妈妈接回了球,一来一去,几个回合还没分出胜负。我只能出绝招了!“妈,那有飞机。”哈!我开始偷袭了,出其不备,妈妈被我KO了。最终,我赢了!