我和羽毛球的作文
夕阳西下,落日的余晖洒在大地上,这么好的天气可不能浪费,于是我跟妈妈决定来场羽毛球大战。
我们拿好器材便兴高采烈地下楼,妈妈手拿一把橙色球拍,带着一顶运动遮阳帽,一条运动短裤牢牢地抓在他的大腿上,神似一位“羽毛球女王”。我也不甘示弱,穿上装备,准备迎接枪林弹雨。
妈妈用裁判似的口吻说道:“比赛分三个回合,球在谁那儿掉了,谁就输了,这条白线为界。另外发球权用剪刀石头布决定。”我听了之后便和妈妈用剪刀石头布一局定胜负。妈妈用它处事多年的经验赢得了发球权,他拿起球拍把羽毛球潇洒地往空中一抛,然后用力打过来,一个完美的弧线在空中呈现出来,我扬起球拍把球打了回去。这时只见妈妈大吼一声:“无敌激光球!”话音刚落,羽毛球“嗖”地一声飞了过来,我挥动球拍准备来个“大反击”,没料到球从我头顶落下,落在了我的脚尖处。
“第二回合开始!”我大叫道。我吸取教训,灵活地反击着。妈妈见我们不分上下,便来个假动作,我一跳,却发现球不知去哪里了,这时,妈妈发了一招“旋风球”击败了我。妈妈一声令下:“第三回合……我抢着说:“开始!”便发了球。你一拍,我一打,球在我们之间弹来弹去。妈妈见赛事持续的时间越来越长,便大叫:“超级无敌宇宙羽毛球!”我被气势镇住了,呆若木鸡地站在那儿,眼睁睁地看着羽毛球落地。
妈妈胜利了,真是个“羽毛球女王”呀!我为妈妈喝彩道。