我和羽毛球的作文
小小的羽毛球既让我的课余生活多姿多彩,还让我拥有好的身体……真是一举多得啊!
一、二年级时,我总是自以为是。以为自己打羽毛球很好。其实有时我和别人切磋球技时,还不如人家呢!
后来,老师批准我参加羽毛球队。我学习了许多打球的窍门和技术。渐渐地,我的球技超过了班里的一些同学,但还需努力。不要轻敌!
虽然四年级老师不让我参加羽毛球队了,但这并没有阻挠我对打球的兴趣。我一直都在与同学切磋,我们实力相差的也不是很大。然后,我们班里又新来了两个同学。体育课时,我问她们会不会打羽毛球,她们说会。于是,我们互相切磋了一下球技。
一开始,我屏住呼吸,等对方把球发过来,终于发过来了,我灵敏的接住了。结果她却使劲来个正手挥拍,可是打出界了!我说:“不错嘛!有些意思。”我与她这样打下去,最后输的却是我!我惭愧万分,居然输给一个新来的同学!我有点儿不好意思地对她说:“不好意思,我输了。甘拜下风啊!”可是她很虚心,安慰我:“行了!这算什么呀!”
我多么想像以前我在羽毛球队时,尽情在球场上挥洒汗水啊!运动给我带来了许多益处,但是过度运动也是不好的。我觉得羽毛球已经成为了我最大的喜好!