我的同桌作文450字
我的同桌叫小刘,他可是我们班的“名人”,他有个绰好叫“抄作业大王”。他本来学习就不好,加上懒惰这个习惯就成了“抄作业大王”他的犯罪记录可不少啊!
受害者:我!
地点:学校
今天,老师布置了许多作业,全班同学都在做作业,小刘也不例外,忽然,小刘仍了一张纸过来,上面写着“老大,小弟有一道题不会做,请老大指点”我回了一句:“这时来求助,谁叫你上课不认真听讲,晚了。”小刘知道软的不行就来硬的,他偷偷的把我的橡皮擦仍到地上趁我弯腰捡橡皮擦的空就把我的答案抄去了。
受害者:又是我!!
地点:学校
今天要考试,我在教室里复习,老师出了一个字谜“右边二十日,左边三十天”这个字谜我一会儿就猜出来了,小刘没猜出来,便对我说:“你看我的作文在这本书发表了。”我好奇的接过书找了半天也没找出一个张字,我一抬头就看见小刘正在抄我的作业,我准备大开杀戒,只见小刘早以飞奔出教室。
受害者:小刘
地点:学校
终于考试了,一发下试卷我就“刷刷”的写了起来,这次我想了一个办法,故意把答案写错,等小刘把我的答案抄去我就立刻把答案改过来。老师把试卷发了下来我94分,小刘才76分。
哈!哈!智慧才是最力害的。