我的同桌作文450字
我有一个同桌,也是我最好的好朋友,他叫刘冰,我们俩从幼儿园的时候就开始一起上下学,我们住的也很近,前后距离不超过500米,每天都是我去找他,我们一起上下学已经好几年了,我们形影不离。
刘冰比我大一点点,但是我从来不承认他比我大,还总让他叫我哥,尽管事实不是这样,但是他还是这样叫着,我也很乐意的答应着,我们每天一起写作业、一起解难题、一起出去玩别人都说我们是亲兄弟一样,就连我们的家长都这样认为,他们也十分欣慰。
他身高和我差不多有1.34米,但是他比我要瘦一点,到了冬天的时候,当他穿上羽绒服的时候,能够看出来他那瘦小的身体,因为他妈妈买衣服总是买的大一号,说是能多穿几年,所以看起来他就像是一个企鹅,晃晃悠悠的,他最有特点的就是他的眼睛,他的眼睛别看不大,确十分有神,尤其是黑眼珠特别亮,我经常说他的眼睛是用玻璃球装的,他很喜欢笑,笑起来的时候声音很有特点,一听就知道是他,这也成了他的标记。
我俩生活学习在一起,而且是比着学习,他第一我第二,他第二我第一,学习总是一前一后,互相学习,老师也经常以我俩为例子教育其他同学,我们成为了大众的焦点。