我的同桌作文450字
他9岁了,在怡园小学上学。
他高高瘦瘦的,黑黑的皮肤,瓜子脸,一头乌黑的头发,淡淡的眉毛,长着一双不大不小的眼睛,像一个盯着猎物的老鹰,高高的鼻梁,一张红红的嘴巴。每次看到他,他总是嘴唇微微上扬,脸上荡漾着笑意,一笑露出一口洁白的牙齿。你不要被他的表象所迷惑,他要是生气的时候,仿佛孙猴子的脸说变就变,如同到了地球的末日。
他是一个性格暴躁的人。记得有一次,我们玩第五人格,别人说他输了,可是他不但不承认,还握紧拳头向别人打去。结果对方躲闪不及,一拳爆头,那个同学倒在地上,鼻子流出了鲜红的血,头被磕肿了,牙齿也掉了一颗,看到这一幕,同学们都害怕极了,最后老师把那个同学送到了医院。
他是一个喜欢科学的人。他总是看一些科学书籍,如《十万个为什么》《小牛顿科学馆》《我们爱科学》等科普书籍。他一有时间我就如饥似渴地阅读起来,学习利用它们来解决生活中的一些难题。记得有一次,我在学校玩乒乓球时不小心一脚踩到球,原本圆滚滚的乒乓球一下子凹了一块,用什么工具都不能让它鼓上来。他看到后,把球放在一个杯子里,然后倒进热水,只听一声轻响,乒乓球鼓上来了,恢复了原来的样子。他告诉我,物体热胀冷缩,乒乓球遇到热水鼓了起来。
这就是他一个性格暴躁,爱科学的孩子,你猜得出他是谁吗?