我的同桌作文450字
美金是我从美金三年级开始同桌,我们一起嬉戏,学习了两年。
美金的个子不高,中等身材。她留着一头乌黑的秀发,经常梳着一个马尾辫。她的眼睛不大却显得很有神,她的鼻梁不高,嘴巴倒像樱桃。虽然她长得很漂亮,但她很黑,可是他黑得可爱,黑得有特色。
美金有很多缺点,也有很多优点。先说优点吧,他乐于助人,对朋友重情重义。
有一次上美术课,我忘记带彩色笔,美金有带。但我想起上次和她吵嘴的事便不想向她借。美金看见了问我说;“你没带吗?”“恩‘”。我点了点头,不好意思的说。美金,她毫不犹豫的拿起彩色笔对我说:“我的拿去用吧!于是我用起了他的彩色笔。终于画好了,等我把彩色笔还给她时她时才发现她还没画好呢!这时,老师走过来看见了,就狠狠的批评了她一顿,可她一点也不怪我,当时我心里十分难受。唉!多好的同桌呀,我以前真不应该和她吵嘴!
再说说她的缺点吧。她上课老爱开小差,上课还常走神。有时还会打扰我,真是让我无法忍受。
有一次,数学课上老师在讲一道较难的题,我正全神贯注地听讲,突然感觉有人在捅我,我一看,原来是美金在卷一根长棍,捅得我很不舒服。于是我火了,跟她吵了起来,这一吵,就把老师讲的内容给落下了。唉,她真是的!
美金,我多么希望你能改掉上课开小差的毛病并且继续发扬你的优点,好吗?