我的同桌作文450字
我的同桌数不胜数,而今天我写的是她。
她有一头乌黑油亮的头发,浓浓的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张瓜子脸,有一张能说会道的嘴。
她有优点也有缺点。
她可爱看书了。有一次,我带了一本《城南旧事》,我津津有味地看着,没想到看着看着,书从我手上“飘”到她手上去了,我猛地夺过书,大声地说:“不借给你看!”心想:考验一下她是不是真想看这本书!没想到她不停地说:“借我《城南旧事》,借我《城南旧事》……开始两天我还能忍受,第三天我忍无可忍了,只好乖乖交出《城南旧事》,她一拿到书,就立刻看了起来。我对她大喊大叫、指手画脚,她也若无其事地一动不动。实在太认真了!
她写的字也很是令我甘拜下风的!有一次,我们比谁写的字好,没想到她不仅速度快,而且写得差一点和颜真卿的字一样好了,不论是语文、数学、英语,只要翻开她的作业本,就像进入了另一个世界,特别是语文,她的每一个笔画都很有笔锋,看她的作业简直是一种享受。
她的缺点也不小哦!
她有时太武断,经常把男生打跑。有一次经文豪坐在她的位置上,她叫经文豪让开,经文豪不让,她抡起自己的“小锤子”“咚”的一下,经文豪眼泪都出来了,立刻灰溜溜地跑到男厕所“避难”了。
她就是我的同桌——王歆柔。她虽然有点武断,但她爱看书,字写得好,可我希望她不要那么武断,因为这样就不那么有“淑女”风度了。