我的同桌作文450字
我的同桌中等个儿,有着长长的瓜子脸,大大的“黑葡萄”嵌在雪白的脸蛋上,上边和下边各有一排短短的“黑刷子”,炯炯有神。高高大大的鼻子,一张红彤彤的香肠嘴,长得还算比较帅气。但最让我欣赏的还是他的搞怪搞笑,几乎快承包了我的笑点了。
有一次下课,我正专心致志地写着作业,不知从哪儿发出一声怪叫。我觉得应该是谁在那儿玩闹时发出的怪叫吧,我也就没太注意,继续写我的作业。谁知同桌一直喊我,我无可奈何地回过头去一看,先是一愣,接着捧腹大笑起来。只见同桌用手把嘴巴撑得大大的,呲牙裂嘴,很是好玩。“同桌,你这是什么造型?”我问道。“我只不过是想扮一下鬼脸吓一下你,没想到竟把你逗乐了,好玩儿吧!”我再仔细瞧瞧他,哇!鼻子捏得都有点歪了呢!
还有一次,我们正在更正试卷,要更正在稿纸上,只见同桌在抽斗里翻了半天,也没翻出一张纸来。我就知道他没有,便问他:“要稿纸吗?我给你一张。”他嬉皮笑脸,奶声奶气地对我说:“你真是个好同桌,是世界上最好的同桌!”我本来想笑他,但故作严肃地对他说:“你可不可以正常一点,好好说话?”他又假装正经的回答道:“Yes,同桌!”
他每次都是用这样的腔调说话,逗得我直笑他。不知怎的,我的同桌面部表情十分丰富,扮鬼脸扮的花样百出,有时候像张牙舞爪的怪物,有时候像炸毛的鹦鹉,时常逗逗我捧腹大笑。
这就是我的同桌,一个风趣幽默、可爱、调皮的小男生。