五年级作文我的心爱之物
时光,稍纵即逝,弹指一挥间,与你相伴的日子,有欢乐,有悲伤,令我十分难忘。
那是20xx年的冬10月28日这天,你穿着一件蓝白色的衣服,戴着蓝白色的帽子。身上落满了洁白的雪花。可怜的你,扎着两个小麻花辫。眼睛水汪汪的,还有一个樱桃小嘴。匆匆忙忙跑到我家里来取暖。
我看你是那么的天真,那么的可爱。我急忙欢迎你进了屋,盛情款待了你。我们俩玩游戏,但是你慢慢的对我说你还没有名字,我说我帮你取一个好听的名字。你是那么的天真活泼,一定要取一个符合你气质的名字吧,我想了想说:“就叫米娜行不行?”你说这个名字很好听,就这样,我和米娜成为了好朋友。
其实这是我过生日那天,妈妈送给我的生日礼物,虽说是个毛绒玩具娃娃,但也整整的陪伴了我两年多。这两年多来,我们有快乐,也有伤心。我吃饭时抱着她,睡觉时抱着她,她的衣服破了我还给她缝衣服。
当我不高兴,看到米娜在那里呆呆地坐着。她眼睛有时会微微地动,好像在说:“我的小主人,没有什么困难能压倒咱们,一定要高兴快乐。”我便就又高兴了。
有时我会带她去奶奶的菜园去摘菜,我会给她介绍各种蔬菜名,还一起在菜园里拔草,我的洋娃娃给我带来了很多快乐。
虽然米娜是一个毛绒玩具,但依然是我的心爱之物。