难忘的一节课作文350字
“叮、叮、叮”随着上课铃声的响起,随着老师的一声口令,我们进入了一节生动而有趣的梦想课,
老师说:“同学们,今天我们来为几位小朋友庆祝生日,好吗?”
我们异口同声地回答说:“好!”
“我们有请今天的寿星们上场!”只见他们彬彬有礼地走上讲台。下面的我们有点小骚动,同学们有的把吹好的气球故意挤爆,有的在唱生日歌,有的在做鬼脸逗同学们笑,课堂上充满了欢声笑语。
突然,老师大声宣布:“下面,同学们开始给寿星们送礼物。”音乐响了起来,我们像一只只逃家的小兔一样,直冲讲台,有的送鲜花,有的送水果,有的送贺卡,有的送一幅画……热闹极了!
啊!这是多么难忘的一节课!课堂上有你、有我、有他,老师就像妈妈一样,同学们就像我的兄弟姐妹,在这幸福的课堂上,我明白了:只要给别人带来快乐,自己就会很快乐!