难忘的一节课作文350字
星期五下午第一节课是语文,老师让我们写作文。我正想着怎么写的时候,坐在我前面的李韵诗已经写起来了。我问她写到哪儿了,她拿起500字的稿纸给我看,我看到字已经有一大半了,我非常惊讶,连忙写起来。等我写了一大半的时候,她已经写完了。我看了一下她写了多少,结果让我大吃一惊。一页半!我惊呼道。
老师知道了这件事,让我们向李韵诗学习,还让她读给我们听。她想了一会儿,走了上来,认认真真地读给我们听。
她写的大概内容就是她学会了滑冰,一开始她还不会,可是后来,经过她刻苦训练和一位女教练的帮助后,终于学会了滑冰。她写的作文语句流畅、表达清晰,并写出她的心理活动,而且还写了很多,我禁不住开始羡慕起她了。
老师表扬了李韵诗,说她不但速度快,而且书写美观、作文写得好。
从这件事中我知道,平时要认真学习才会快中求好,才能成功。所以我要向李韵诗学习,取长补短!争当一名优秀的学生!