我的好友作文
我有一个特别好的朋友,他长得浓眉大眼,一双大眼睛充满了智慧,还有一对能听八方的耳朵,他的口才十分好,能讨得老师同学的欢心,他的外交能力十分强,在我心目中,他是一位真正的男子汉。他特别喜欢生物,也特别爱养小动物,他最喜欢的动物是我最怕的——蛇,他和蛇的感情十分地好,蛇活的好,他开心;蛇要是死了,他也十分伤心。
我们就是最好的朋友,形影不离在一起已经五年多了,我们俩的感情那是不用说的,哪怕有一粒芝麻我们都要分了一起吃,我们有好吃或好玩的都想着对方,我们也闹过一次绝交,不过下午我们又合好了,像没发生过这件事情一样。我们是一对“有难同当,有福同享”的好兄弟。
他性格幽默,头脑机灵,有时我叫他“鬼精灵”。有一次春游,我和他一起玩,我提出玩捉迷藏,他同意了。我先躲,我躲在一块石头后面,大石头把我遮得严严实实的,可是来了一阵风,把我的帽子吹飞了,他一眼就发现了我。轮到他躲了,我想这么大一块草坪,只有石头后面有藏身之地,可是我围着石头绕了好几圈,都没找到他,我正纳闷,他猛地跳出来,原来他一直跟着我围着石头绕,所以我才没有找到他。
自从上了中学,我想着怕是见不到他了,可谁也没有想到,我们又分在了一个班,我们又可以朝夕相处3年,在生活中我们是好朋友,在学习上,我们是竞争对手。
我们俩的感情越来越好,假期里几天不见,就特别思念,于是我们就经常一起出来玩,玩到一定时候就送对方回家。希望我们的友谊就像一坛陈年老酒越酿越香。
你猜出他是谁了吗?他就是我们的英语科代表魏俊玥。