五年级优秀作文我想对您说
妈妈,我想对您说!是您,给予了我生命;是您,十月怀胎,承受了撕心裂肺的疼痛,才把我带到了这个世界上;是您,用您那双温暖的手把我轻轻托起;是您,把所有的一切全都给了我!
无数个日日夜夜,是您陪伴着我,在我踢被子时,为我盖好被子;在我将要从床上掉下去时,轻轻地抱住我,然后耐心地在我的床边为我安“围墙”!为了我,您牺牲了多少睡眠时间!
妈妈,我想对您说!为了我,为了这个家,你不辞辛苦地工作,从早到晚,从不喊苦,即使受到委屈,您也从不向我们透露,就算爸问到您,您也只是一笑而过,一副什么事也没有的样子!
妈妈,我想对您说!
您有问过我,我的梦想是什么。还记得我对您说了什么吗?我说我想要成为明星,因为明星赚的钱比平常人多,不是为了引人注目,我只是希望,我可以跟您一样,承担起这个家的担子,不管再苦再累,我都想要成为一个可以为你分担解难的女儿!
妈妈,我想对您说!今天我15岁了,回首一看,这漫长的15年来,您为我付出的真的好多好多,我看见,一根根白头发悄悄地藏在您的黑发下,一条条“鱼尾纹”不客气地爬上您曾经美丽的眼角,我
妈妈,我想对您说!您就像阳光,带给女儿温暖!您像细雨,给予了女儿滋润,您就好比长城,用自己的身躯为女儿抵挡了所有的风暴和洪水,自始自终都为女儿遮挡住外面无情席卷而来的风沙!
妈妈,我想对您说!未来的路也许很漫长,但,请你相信,总有一天,女儿会成为您的骄傲,总有一天,女儿会成为您的“长城”,那为您遮风挡雨的“万里长城”!