吾妹样样都好,只因眼泪每天滴下的滴数数不胜数,好比一缸水,俗称白云氏矣。眼泪为何如此之多,只因以下小事。
第一件事是每日与其玩耍,她山花烂漫,万里无云,可只怪那双红眼睛,看到了稀奇之物-玩具。她便以百米冲刺之速度冲了过去,眼神闪烁着兴奋和好奇,仔细的打量着这有趣之物,心里想;这为何物、竟如此稀奇,欲对其兄长撒娇;“借我玩一玩吧。”可正欲开口又被我那不懂女孩心思的表弟连回“不要不要”。唉一场大战一触即发。妹先下手向其兄冲去欲抢其物,其兄躲闪在一边,妹又从“山崖”(沙发)上窜下来,其兄又一闪闪在一边,她又像一只斗牛冲向他,他只用二指顶住额头使她无法前进。看到此处吾甚感大局将至,可吾又想起她的一招猛剂,连忙捂住两耳躲在一边,果不其然她发出了圣旨“呜呜呜呜”其兄甚感大敌将至早带着圣物逃走了,为什么呢、因为这圣令就是召“大将军”(姑姑)来。
救驾呀!小雨哗啦哗啦地下呢白云又哭了。
第二件事是每周的泡澡重任。吾等正玩得起劲,一道圣旨随然而至;吾等速归朕在卫生间等你!听到这你也不会开
心,我表妹自然沉默不语,脸色从红润到白最后阴沉下来了,目光呆滞,眉毛从黑到深紫,眼睫毛不停地眨动,眼泪
吧嗒吧嗒地流了下来,一边流眼泪一边走向那地狱。
听吾表述,是否了解了吾妹之性,如你有此妹,感想如何?