堵车作文300字
“啦啦啦,啦啦啦”随着欢乐的唱歌声,我们来到了宁波的儿童乐园,一进大门口我们就开始兴奋的游戏,东奔西跑,弄得阿姨到处找我们,时间过得可真快!一眨眼车子就要来接我们了,上了车,就不再那么累了。但可能要把我们的嘴巴累坏了 ,在车子里,我们纷纷讨论起了儿童乐园里的故事,说得别人心里都痒痒的,不知怎么了我们正聊的起劲时,车子就停了下来,哦!原来是堵车了,前面还有一大排车子呢!不知道什么时候才能回家。前面的车子稍微挪动一下,我们也像蚂蚁一样往前爬一步,就这样一步一步得向前爬,一小时、两小时……一直爬了三小时,路程还是很长,我们跳下车,去吃饭了,这下我想:“肚子填饱了,再等多长时间也没关系了,不过就是有点犯困,眼皮子上贴了口香糖皮要把眼睛闭拢似的,慢慢地,我睡着了。
等我醒来时已经到车站了,今天的旅程真是太惨了。