堵车作文300字
难得见面的太阳,赶走了冬日的寒冷,心血来潮的妈妈,说要去台中看花海,谁知大家都“心有灵犀一点通”,都挤到高速公路,“共襄盛举”凑热闹,挤得到处水泄不通!“哎!怎么又堵车?”妈妈气急败坏,看着时间一分一秒过去;跑得好“流畅”,车子却一动也不动!望着一景一物,好像停格的电影,要不就是慢动作,我们着急的心却莫可奈何!
车子都“原封不动”,哥哥当起“低头族”,拼命打电动;姐姐当起“仰头族”,我也一起梦周公!,只有爸爸眉飞色舞,说他在像“趴车”小弟!
好不容易呀!我们下了高速公路,这一趟高速公路行,画下不完美的句点,因为,我们已经要打道回府!唉!堵车,谁都不愿意闷在车子里,像是无法出气的压力锅,快要爆炸啦!