堵车作文300字
兴高采烈出游去,啊!大堵车了,实在真无趣,我的心像断线的风筝,直直落到最谷底。
堵车堵车又堵车!我已经肚子饿,饿得像没馅的肉包;我已经好口渴,渴得像干枯的树叶,失去了生气。堵车堵车又堵车!车阵依然大排长龙、不动如山,像条死翘翘的大蛇,我们困在蛇肚里,一动也不动,大家好像冒烟的冲天炮,就快要爆炸了。堵车像一座大型停车场,我恨不得像只脱缰的野马,马上冲出车阵,快马加鞭到达目的地。鸟瞰高速公路上的堵车,一定像一个个积木连在一起;也像一只只乌龟,缓慢的移动着。
堵车堵车又堵车!目的地就在不远的地方,却可望不可及!只有气定神闲的爸爸开着车,开呀开,在我一觉醒来时,终于突破重围,下了交流道,到达目的地。这会儿,大家总算眉开眼笑笑嘻嘻!