诚实作文
今天作业完成的比较早,因为没有其他作业,感觉很轻松。看到表哥在玩电脑,我就去找表哥乞丐,哥哥,给我弹,好吗?你给我买两包辣椒片,我就玩。我表哥给我提了个条件。你有钱吗?我奇怪地问。当然!他抬起头,边说边给了我三个硬币。我欣喜若狂,一下子就跑了下来,以那个速度,呵呵!刘翔比不过。
短短七秒钟,店里又多了一个我。我匆忙抢过,然后扔了一个硬币,然后胡乱抢过几个袋子,跑了出去。跑回家的时候,感觉拿着的不是两个包,而是三个包。看到的时候还开着,我又匆匆赶回去,以少先队员的名义,把多出来的包扔了回去,心里长长地舒了一口气。
在家里,我的表弟不停地称赞我对!少先队员就是这么做的!我甜甜一笑。
原来诚实能让我这么开心。夸张:如果没有这种幸福感,走在人生的路上就像走在泥泞的路上,随时都有可能被活埋!