诚实作文
你喜欢读童话吗?我很喜欢看童话,童话很有趣。我最喜欢的一个故事是《圣母玛利亚领养的女孩》,讲的是圣母玛利亚出门旅行,把十三号门的钥匙给了养女,叫她不要打开十三号门。圣母离开后,女孩找了几个小天使,然后对他们说:“我不会完全开门的,不要进去,我就看着门”,小天使说。小天使都走了之后,她把钥匙插进了第十三扇门的锁里。门开了一点。她看到里面的东西很漂亮。她碰了碰灯,她的手变成了金色。她感到非常害怕。她的心一直在跳,手指洗不掉。圣母玛利亚回来后,让她把十三号门的钥匙还回去。圣母玛利亚见她如此害怕,就问:你打开第十三扇门了吗?女孩说没有,圣母玛利亚看到她的手指变成了金黄色,她第二次问:你真的没有吗?女孩又说不。圣母玛利亚触动了她的心,不停地跳。她第三次问:你真的没有打开吗?女孩第三次说不。圣母玛利亚说,你说谎,不能留在天堂。然后她把女孩送回了地球的大森林。女孩吃了很多苦。她生的三个孩子被玛丽亚带走了。丈夫不爱她,女孩变得哑口无言,不会说话。她心想,如果我有机会告诉玛丽亚,我打开了那扇被禁止的门,那就太好了。女孩突然又能说话了。
故事告诉我们要诚实,你知道吗?