运动会作文
一天早上,森林里贴了几张海报:“今天举行运动会,要报名的动物请去报名处。”
过了一会儿,报名处就堵的水泄不通,报名处旁边的赛场里面,豹子和老虎正在比跑步,雨燕和老鹰正在比飞行。
但是,最引人注目的是剑鱼和旗鱼比赛击剑,一开始它们两个在水里做热身。过了一会儿,裁判员狮子一声令下,比赛开始了!剑鱼上去就刺旗鱼,旗鱼也不甘示弱反手一刺就把剑鱼刺伤了,剑鱼说:“我才不会输呢!”旗鱼说:“哼!今天肯定是我赢!”旗鱼说完就把所有的力气向剑鱼刺去,剑鱼也把所有的力气集中在鼻子上向剑鱼刺去,最后剑鱼胜利了!
观众们纷纷鼓起掌来,为剑鱼感到高兴,剑鱼也非常高兴。