运动会作文
一年一度的运动会又在不舍中过去了。我在运动会期间玩的很高兴也很开心,我参加了200米和400米跑步,还参加了原地圈内拍球。在比赛中我获得了优异的成绩,其中原地圈内拍球我获得第三名,200米和400米跑步都是第一名,我很高兴也很激动,但是我不会骄傲的,以后我还会继续努力。
这次的运动会,我们班同学也很努力,全班共赢得43张奖状,其中第一名就有14张呢。取得如此优异的成绩,我们最要感谢的是我们的老师,是她们给了我们勇气和信心。语文老师说“团结起来力量大”,我相信明年的运动会中,我们班会取得更好的成绩,我们也会更加出色!加油吧,同学们!