一个小院子里,有个漂亮的房子,红红的瓦,白白的墙,两扇大大的窗户,还有一扇窄小的门。院子的右边有两棵大大果树,树上有绿油油的树叶。果树上有红彤彤的苹果,红彤彤的苹果像挂在树上的红灯笼一样。苹果树的边上,有一棵枣树,树上的枣子就像挂在天上的闪闪的星星一样,数也数不清。苹果树的下面有一头黄牛,黄牛正在吃绿油油的青草。黄牛的左边有一只懒懒的小猫,正在草地上睡觉。院子门前的篱笆边上摆着一个小桌子,小桌子上有一个红彤彤的桃子,让人看了就觉得这桃子甜蜜蜜的。桃子的右边,摆放着一堆杏子。杏子比桃子多,桃子比杏子大。小桌子的前面有一个小男孩,小男孩正在挥舞着鞭子赶着鸭群回窝。他很开心,因为鸭子们都听话地回窝。一只很小很小的鸟刚刚飞到屋顶上,它看到这个小院子里很热闹,它叽叽喳喳说:“今天真是个好日子!”