我行的作文
爱其实不需要刻意地去表达,有时即便一个眼神,一个手势,也能传递出浓浓的爱,不论何时何地,我都被爱包围,母爱,伴我行作文。在爱的种类里,我最感动的是母爱。
记得有一次吃中饭,刚坐下,妈妈就夹给我许多菜,包括讨厌的大蒜。我不由皱了眉头信箱;看来今天我要‘关进监狱’‘受刑’了。我只好捏住鼻子,大口吃一口大蒜,没想到妈妈又给我夹了许多蒜,我把筷子一摔回到房间,怒气冲冲地走到房间,用腿狠狠地蹬了们,就在这时我听见了我爸爸妈妈谈话,我赶紧将耳朵贴在门框,听见妈妈唉声叹气;‘哎,这孩子。。。。春天是细菌传播的季节,吃大蒜可以增加抵抗力,莉莉从小就容易生病,吃大蒜少生病,她生病全家担心 哎o(︶︿︶)o 唉,小学六年级作文《母爱,伴我行作文》。’爸爸安慰妈妈;‘没关系,她会明白的。’听到这里,我鼻子一酸,,一下子坐在地板上,双腿并拢,手撑着头,眼泪不知不觉流了下来。晚上吃饭,我大口大口吃着大蒜,装作很爱吃的样子,妈妈看见了别提有多开心。哦,原来大蒜里也有爱。
母爱像一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;
母爱像一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。