寂寞作文
命中有你,注定要笑拥寂寞。“我看见自己写下的心情,把自己放在卑微的后头。等你等太久,想你泪会流,而幸福快乐是什么?……记载着你的好,像上瘾的毒药,它反复骗着我。爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,矛盾心里总是强求。劝自己要放手,闭上眼睛让你走,烧掉日记重新来过……”
在夜里,我让自己麻醉在悲婉的歌声里,甜润歌喉带给我的是无尽的颓废、落寞,我知道,我又在想你了。想你的时候,我不再拼命的打电话,我只是静静的坐着,我已习惯这样静静的坐着想你,任由一份寂寞将心吞噬,任凭眼泪无声的落下,心,也有一种被掏空的感觉。是的,我已渐渐学会在极度的情感压抑中笑拥寂寞。
捧一本书,沉迷在从来就不屑一顾的个性心理测试里面,原以为那是一份浪漫的感觉:夜晚,携手漫步在海边的情侣,静静洒下柔和月光的一轮明月,有星星的烘托才是完美的。在这一副温馨的画面里,我是不会选择瞬间即逝的流星来填补空缺的,满天璀璨的小星星才是我渴望的答案。然而,测试结果却令我恐慌了:你会因爱人的言行举止而产生许多迷惑,你不能肯定他是否真心爱你,也不知道爱情会延续多久,所以你时常因为这个问题而恐慌不安,其实,你完全不必这么怀疑对方,应该用诚意来对待他,才能共创永恒的爱情。难道这就是命?闭目,已倦于思想,已倦于分析,我在疲惫中笑拥寂寞。