寂寞作文
耳边只有风放肆的声音,身边是一片死海。
说不喜欢这样的安静,其实最想念的就是这样的一片死寂。或许只有我才懂寂寞,或许只有我才懂沉默,每一份孤独的美丽都深深地卷进了我的眼眸里,都深深地藏进了我的心里。只为此刻,写下寂寞。
落叶旋转在水里,然后消失在迷雾中。
为此刻,写下寂寞。我独自徘徊在左边的人行道,一杯咖啡的时间,我盲目地停在尘土纷飞的十字路口。发夹失去了光彩,黄昏羞涩而来,原来,懂得的寂寞并不是一个人荒凉漂泊。心跳跳动着,只要感觉没有停止而空空的,那才是最可怕最悲凉的寂寞。为此刻,写下的寂寞飘向孤白的云朵,又一际风飘过,魂飞魄散。
一丝银发牵断一份思念,漂漂停停,每个角落都是歇脚的地方。空气突然变得浑浊,仰望不明亮的夜空,寂寞划过天际,诚心闭上双眼祈祷上帝,为此刻,写下寂寞,能否退一步选择迷恋。
寂寞,凄美的感觉。遗忘,像断了线的风筝。不明白寂寞带给的伤感,不明白一个人的孤单,为寂寞,写下此刻。慢慢懂得,世界的每个角落,寂寞一人漂泊。
写下此刻仍漂泊的寂寞,一个花落季节。