有趣的比赛作文500字
“加油!加油!”教室里传来了铿锵有力的加油声!欢呼声!“咦,他们在干嘛嘞?”原来在玩一场有趣的吹气球比赛。
“第一局,开始!”裁判一声令下。教室里有的在鼓掌;有的同学在欢呼、尖叫;还有的同学在说笑。总之,场面十分热闹。讲台上参加比赛的队员,那可是更加热闹啦!王大锤拿起气球,把气口放到嘴边儿,双手捧着气球,吸了满满的一口气往气口里放,气球立刻变成了一个圆圆的大西瓜。王浩宇同学也不甘示弱呀!他笑嘻嘻,眼睛瞪得大大的,鼓着腮帮子使劲的吹。两个人的实力相当,两个气球好像双胞胎呀。他们一起从苹果大小,变成西瓜大小再变成……真没法用形容词形容了!正当我们齐声欢呼的时候,猛地“??”王大锤的气球破碎了,所以是王浩宇同学赢了。
第二局……
第三局乃是决胜之局。我心里默念着:“方淋,你一定要赢呀!你可是我们全队最后的希望啦!”
比赛开始,只见方玲半蹲着,一手捧着气球,一手摸着气口,眉毛的弯弯的,眼睛瞪得大大的,鼓着腮帮子,像塞了两颗核桃,用力一吹。哇!气球好大呀!我心想我们赢了。另一位选手是否有些害怕,气球好似漏了气始终吹不起来。一直吹了,不放弃。时间到,方淋大些,所以我们组赢了。“耶!我们赢呐!”……
今天,我们举行了吹气球比赛,真是把我们激动得心惊胆颤!真快乐!