有趣的比赛作文400字
上课了,老师给我们班每人发了一把扇子,我纳闷极了,不知道老师今天吃错什么药了,这大冷天的,发扇子干嘛用的?不久,老师就揭开了谜底,原来我们要进行扇乒乓球比赛。
比赛快开始了,同学们摩拳擦掌,就像刚出笼的小鸟一样,叽叽喳喳地说个不停。比赛开始了,同学们都不顾自己的形象跪在地上扇了,可是乒乓球就像一个不听话的小孩一样,不管同学们怎么扇,它不是跑出了跑道,就是在原地一动不动,哎,这个平时被我们打得鼻青脸肿的小家伙,今天居然反过来欺负我们了。终于轮到我了,我使劲地扇啊扇,没想到乒乓球居然后退了。乒乓球小弟呀,就算你真的喜欢我,也不要现在来抱我呀,可乒乓球依然向我跑来,我心里简直像着火一样,嘴巴像鱼吐泡泡一样不停地吐槽:“猪头三,你该往前面,笨蛋,你不要往我这边来。。。。。。”这个球还真有点贱,我骂了它几句,它又往前了。快到终点了,这时乒乓球小弟居然又停下来了,不管我怎么扇扇子,它都不肯往前走,我的心都快要跳到嗓子眼了,这时,老天开眼了,来了一阵风,一下子就把乒乓球吹过了终点。我高兴地大叫:“哈哈哈,我真是诸葛亮,会借东风啊!你小小一个家伙,能奈我何!”
这场比赛,让我终身难忘。