童年像一个八宝盒,里面装着我很多回忆。
我记得有一天,妈妈带我去医院。我心惊胆战地来到医院,大夫帮我在那颗松动的牙齿涂上了黄黄的药水。用夹子对准我的牙齿。“别拔了!别拔了!”我惊慌失措地乱喊乱叫。可医生的耳朵就像塞了隔音纸,什么也没听见。突然大夫猛地一拔,我刚想叫出声来,大夫又用棉花球塞在我的牙齿缝里,我两眼汪汪的泪水在我的眼眶里打转。大夫说:“好了,别哭了,已经拔完了。”
回到家,我照照镜子,发现下排牙齿上有一个缺口。我问妈妈:“怎样才能让牙齿长得快一些?”“多晒太阳,多补钙。”妈妈一边在打电话,一边回答道。我二话不说把窗打开了,张大嘴,让太阳晒在牙齿缝上,可我一点暖风也没感觉到,却像在喝冷风……
从此,我天天晒太阳。一天,下课了,我跑到窗边继续晒太阳,一位同学看到我奇怪的姿势,便问:“你在干什么?”我回答道:“我在晒太阳呢!”那位同学奇怪地看着我,我旁若无人地继续晒着太阳。
回到家,我做完作业,和往常一样张嘴晒太阳。妈妈看到了,捧腹大笑:“谁让你这样晒太阳啊!”我问:“那我要怎么做呢?”爸爸说:“多吃含钙的食物,多参加户外运动就行了。”
现在每当我回想起这件事,都觉得非常的好笑。