相信自己叙事作文450字
曾经,我听过一首歌,叫《相信自己》。
有的时候我们在生活和学习中,会遇到各种困难,有的时候没有勇敢面对,而是选择了退缩……
记得我写《数学课时练》的时候,几乎每次都是把前面的写完,单剩最后一题“个性拓展练”,想:不用写了,反正老师也不会强迫,不是非做不可……
就这样,我一次次蒙混过关了。但是心里还是感觉怪怪的……
我还有一项恨不得“逃开”的作业——日记。每次都是顾不得什么好坏,硬着头皮“生写”出来,心里希望老师少留才好。直到那一天——
从此,我明白了那首歌曲《相信自己》的意义:其实,不会是不用怕的,只要不断尝试和学习,相信自己,就能获得成功。