相信自己叙事作文450字
我最喜欢唱歌,因为歌声像一杯清晨的露水甘甜、清新、浸入人心 ;歌声有种魔力,给你来快乐,带来欢笑……
今年7月11号我参加第十届“快乐阳光”卡拉OK安徽总决赛时,虽说紧张,但我战胜了自己拿到了很好的成绩。
上台前,在台下等候的我很紧张,因为在练习歌曲时有个长音没唱好,导致我担心上台依然唱不好。可是,真正到了台上,我竟然奇迹般地唱好了,以9.76的高分,获得了本次比赛的金奖。你们知道为什么吗?那就是信念的力量!有强大的信念支撑我,让我相信自己一定能唱好,才有这样的结果。
信念就是奇迹,只要有信念,就能创造奇迹。老师说过:一个人,只要有信念,他就能坚持下去;如果信念防线先倒了,那这个人一定不会成功。因为他都不相信他自己行不行,怀疑自己的能力,怎么会成功呢?正如一首歌:“我相信我就是我,我相信希望。我相信伸手就能碰到天,有你在我身边,让生活更新鲜。每一刻都精彩万分。”通过这次比赛,我明白了一个道理:不管别人怎么说,都要把你最闪亮的一面展现给大家!
相信自己,让勇敢驱逐懦弱、让信念带来希望。相信自己,让我们用行动和努力证明自己是最棒的!