竞选大队委_500字
尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是五(3)中队的蒲雪菲。今天,我来到了这神圣的演讲台,来竞选大队长,我感到莫大的荣幸。
在班里,我是一位重要人物——班长,为五(3)中队撑起了学习的脊梁,托起了明天的太阳。我机灵活泼,天真可爱,做事一丝不苟,是老师的得力助手;我热爱劳动,是环保小卫士;我乐于助人,是同学们的好伙伴;我经常做家务,是爸妈的乖孩子。因而,我每学期都评为“三好学生”和“优秀少先队员”。
我不仅学习好,而且爱好广泛、多才多艺:弹钢琴、画画、唱歌,简直就是小菜一碟,写作那更是美轮美奂、绚丽多姿。但我更喜欢弹钢琴,在弹钢琴的金色岁月里,我曾多次获得全国大赛的金银奖呢!在20xx年,我还获得了钢琴九级证书,今年向十级发起冲刺!
如果我竞选成功,我一定会更加努力地学习,为同学们树立好的榜样;我也会更加用心地帮助同学,为同学们减轻负担;我会更热爱班集体,热爱学校,与同学们团结一心,争夺年级之冠,夺取学校之首!我想信我一定行!
好了,就说这么多了!不过,这一切都是发自我肺腑之言哦!请同学们拿起手中那神圣的一票,投给我吧!我一定不会辜负你们的期望!哦!对了!我的名字叫蒲雪菲!