竞选大队委_500字
星期五上午,老师告诉我们下午要举行大队委竞选,大家都又开心又紧张,十分兴奋地盼着,等着。
下午两点钟,我迫不及待地回到教室,和组员们拿出早早准备好的红围巾,包在头上,再拿起孙鑫畅妈妈给我们准备的印度小国旗,这样,我们便成了真正的“印度人”。只见班里的同学们都打扮成外国朋友。男生们穿上西装,戴上领结,他们变成了“英国的绅士”。女生们穿上长裙,戴上项链,她们是“朝鲜族姑娘”。还有我的好朋友唐暄凯,他戴上了一条具有日本风情的丝巾,看起来就像一个真正的“日本美男子”。我们班就像一个小小的联合国,充满了欢声笑语。大家都迫不及待地等着出去投票了。
我们走出教室,只见操场里人山人海,洋溢着同学们欢乐的笑声,真的热闹非凡。候选人们八仙过海,各显神通。他们都使出自己的特长展现给大家看。候选人有的扮演厨师介绍广州的美食,有的在弹古筝,向我们介绍岭南音乐。而我们班的代表——罗莎呢?她戴上麦克风,穿上了民国的服装向我们活色生香地介绍了广州的著名景点——麓湖。我们大家都听入迷了,最后,我们都在她的布景板上投上了珍贵的一票。
下课铃响了,我们依依不舍地离开了操场,我真心希望罗莎能当上大队委。这次活动使我们大开眼界,希望这样的活动能多办几次。