竞选大队委_500字
在这秋高气爽的季节里,我们班举行了一次盛大的竞选大队委班会!从前,我从来没有当过大队委,这一次,我怀着试一试的心参加了选拔赛!
那是一个星期五的最后一节课!老师让我们抽签,共有十一位同学,我是第七个!我回到座位上,打算把演讲稿再读一遍时,它却不易而飞了!当时我十分紧张,我的手心都冒汗了,我实在是没有了办法只好临时赶制了一篇出来。
只听有请七号选手上台!我听见了这句话后,心不由的加快了!我努力平定自己走上了台,开始了我的介绍!可是由于我的紧张,竟然有一处读错了,而且停了好几下,终于坚持将它读完了!我的心渐渐的平静了下来!可是我又担心自己会不成功,可是没有关系,失败乃是成功之母!就算失败了,也不会伤心的!
比赛结果很快就出来了!可是,我只有两票!有一些人只有一票!就是自己投给自己的一票!我发现我们班的蓝羚灵却有了十四票!她成了大队委!后来我才知道那一票是我的好朋友周楠谭佳欣投给我的,我的心里万分感动,我打心里感激她!突然,蓝羚灵(我最好的朋友之一)来了她小声的问我道:“我当了大队委你会为这事破坏我们的友谊吗?”我搞不明白她为什么要这么问,于是我爽快的回答:“我不会!为什么要这样?你知道的无论什么什么事都不会破坏我们的友谊!”
每当我遇到和友谊有关的事时,我会对自己说:“友谊是不可以破坏的!因为友谊永远都是坚不可摧的!”