竞选大队委_500字
尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
我是六(3)班的兰雅超,很荣幸,我又一次站在这里来竞选大队干部。首先,我要感谢同学们对我的支持!
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”今天,我作为同学们推荐的候选人,我想说:我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色成功的元帅。
我是一个活泼、开朗的女孩,酷爱朗诵,主持,热爱工作是我的优点。我勤奋学习,具有上进心和求知欲,努力学好各门功课,每年都被评为区级三好生。团结同学,关心和帮助一些有困难的同学,在工作中我积累了丰富的经验,也有了较强的组织能力,能帮助老师做一些力所能及的事情。我想,如果我当选了,我将更加严于律己,用我的行动来证实自己一定能胜任这个神圣的职务。我会在今后的日子里,兢兢业业的工作,决不辜负老师和同学们对我的信任。无论做什么事,都要认真、仔细,为同学们着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是大队干部,我就要成为一名出色的领航员。
同学们,请投我一票吧。我知道,每一票都包涵着信任与支持,我绝对不会辜负大家对我的期望。请让我在最后一年里,为我的母校再多做些事情。请同学们相信我,支持我,谢谢大家。