“过年了,过年了”雪花在天空中跳舞,太阳公公躲在白云妹妹后面。突然,有一辆白闪闪的车开来。
原来,那辆白闪闪的车里是我表妹,然后,四面八方的朋友纷纷赶来我家过年。我有两个表弟,两个表妹。他们刚到,我们就高兴地去玩惊心动魄的“写大字”游戏了,我先去写,一画、两画、三画。我猛地转过头,他们站那一动不动,我走过去,把他们四个人抱在一起,“呵呵”,看你们能坚持多久。不出所料,表弟动了一下,被我的火眼金睛看到了,“小样,你以为我看不见吗?”我得意洋洋地说。
后来,我们又玩老鼠偷米,这回是我表妹当猫。我们老鼠家族有个计划:“我去把猫引过去,你们赶快偷米。”话音刚落,我飞快地跑开了,猫便在后面紧追不舍,他们便去偷米,我又飞快地往家跑,当我大汗淋淋地跑到“家”时,高兴地说“老鼠偷米圆满成功。”表妹这只“猫气”得直瞪眼。
今天可真是愉快呀!从来没像今天那么热闹,这一个年过得真是开心。