2012年的春节缓缓地向我们走来,我从出生到现在已经经过的是十三个春节,随着年龄的渐渐增长,岁月的匆匆而过,我不断地回想起幼儿时期的幼稚,回想起幼年时期的喜悦,但我现在一步一步地长大,随着岁月的不断增加,随着岁月不断变化而改变我自己。
今年是2012年1月22日是除夕,在除夕来临之际,全国各地大街小巷都是张灯结彩、五彩斑斓:除夕大家小家一家团聚在一起,共享着年夜的喜悦,享受着年夜饭的丰盛美味,吃喝玩乐尽在其中。
一家上下男女老少其乐融融享受着一年之际所有的欢乐与喜悦,共享着春节联欢晚会的精彩片段,龙凤呈祥、龙飞凤舞、千手观音及孔雀开屏的美丽。欢快的舞姿、动听的歌声,让我们陶醉在这欢乐的中国年中。